• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코 재상담시 상담비용 발생하나요?

나는나나 2019-05-14 (화) 10:28 5년전 299
눈이랑 코랑 따로 수술할까했는데
같이 수술하시는 분들이 많네요... ㅠㅠ
눈이랑 코 따로따로 병원 알아보고 상담먼저 돌고나서
후에 둘다 잘한다는 병원 알아보고 상담 돌아봐도 괜찮을까요?? ㅠㅠ
저는 동시에 하기보단 따로하고싶어서요..
혹시 만약 이렇게 상담을 다니게 될경우 시간많이 필요한거 이외에 걱정되는 부분이
각각 병원알아보고 상담다녀왔는데
추후에 둘다 잘한다는 병원에 제가 상담갔었던 병원이있다면 재상담이되는거잖아요...
재상담시에는 병원상담비가 발생할까요..? ...ㅠ
고민이네요..참..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,308
304,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿄코쿄코 글모음 2019-05-14 (화) 10:45 5년전 신고 주소
재상담은 상담비 발생하지 않는거 같은데요??

나는나나 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 16:40 5년전 신고 주소
[@쿄코쿄코]  아아그럼 따로따로 가봐야겠어요~
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 10:47 5년전 신고 주소
상담비 있는 병원 따로 있으니까 병원에 알아보시는게 좋을것같아요

나는나나 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 16:40 5년전 신고 주소
[@치코리타01]  네에 ㅎㅎ상담갈병원 추리면 병원에미리 저나해보려구요..
crushh 글모음 2019-05-14 (화) 11:24 5년전 신고 주소
재상담이라도 거의 상담비 안받지 않나요?

나는나나 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 16:41 5년전 신고 주소
[@crushh] 안가봐서 모르겠어요... 그럼 다행입니다 ㅠ
쥐이봉봉 글모음 2019-05-14 (화) 22:49 5년전 신고 주소
병원마다 다른거같아요
미러마린 글모음 2019-05-15 (수) 00:40 5년전 신고 주소
병원마다 다를 것 같은데 눈코는 비용없을 것 같아요~ㅠ
에디펭 글모음 2019-05-16 (목) 11:27 5년전 신고 주소
근데 그러면 마취 두번해야되는거잖아요 굳이 그렇게 해야할까요ㅠㅠ?? 상담비는 저같은 경우에는 있던 곳도 걍 안받기도하고 수술결정하니까 안받기도 하고.. 이랬다저랬다인듯요..
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 14:00 5년전 신고 주소
재상담때도 상담비요구하는병원들이 더러있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi