• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대깎으면

노란오리 2019-05-13 (월) 17:36 5년전 243
광대깎으면 부작용 무적권인가요 ㅠ?
안면윤곽하고싶어서 상담도 받으러 갔었는데
광대랑 턱끝 가능하다고 했거든요
자연스럽게 하면 좋을 것 같다고
근데 광대는 깎으면 쳐짐같은게 무적권이라고 해서
그 연예인들 안면윤곽하고 쳐짐온거 보면 진짜 보기 안좋더라구요
근데 또 마른사람들은? 보면 그런 모습이 없는거같아서
살을 빼고 윤곽을 해야할지..
광대 하신분들 몇년이 지나도 만족하시는지 궁금해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
성형좀했오 글모음 2019-05-13 (월) 19:49 5년전 신고 주소
안면윤곽은 무조건 피부처짐있어용 ㅜ 저도 20대까지는 좋았는데
30대되니깐 다른사람에 비해 2배더 처저용 윤곽하고나니 리프팅시술 자주받구 ㅜㅜ
망구댁 글모음 2019-05-13 (월) 20:44 5년전 신고 주소
전 광대한지 20년쯤 된거 같은데~살이 조금많이 쪘다가 급다욧으로 17키로정도 빼니 얼굴이 많이처지더라구요.실리프팅과 필러로 전전긍긍 버티고있는데 차후 거상생각하고 있어요.광대가 심한정도가 아니시라면 제개인적인 생각으로 약간에 광대는 동안적인 의미지가 있을수겠다라는 생각이 들더라구요~~^^결과적으로 광대던 턱이던 시간이 지나면 처짐은 반듯이 있으세요.
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:43 5년전 신고 주소
전 마른사람인데도 볼쳐짐온거봤는데
진짜 흉하더라구요 아예내려앉았음
흐물하게되있구
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:43 5년전 신고 주소
전 마른사람인데도 볼쳐짐온거봤는데
진짜 흉하더라구요 아예내려앉았음
흐물하게되있구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi