• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저는 병원명 카카오맵으로 찾아요

퓨쳐 2019-05-12 (일) 03:20 5년전 324
브로커새기들많아서 병원명 언급못하고 자음으로 알려주거나 하시잖아여
저 처음엔 병원명 찾기 어려웠는데 요즘엔 카카오맵에서 자음으로 검색해서 알아냅니당
예를 들어 병원명이 사랑성형외과면
카카오맵에 ㅅㄹㅅㅎㅇㄱ 라고치면 밑애 사랑성형외과라고 자동검색돼서 나와요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,667
1,292,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스카루닥스 글모음 2019-05-12 (일) 03:31 5년전 신고 주소
헉... 아그렇구나.. 몰랐네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카루닥스 글모음 2019-05-12 (일) 03:32 5년전 신고 주소
조흔~ 정보 알려주셔서 감사합니다. ^^ 나도한번 해봐야지..
JaneEyre17… 글모음 2019-05-12 (일) 07:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  카키오 못하는게 없군요
은아래요 글모음 2019-05-12 (일) 11:50 5년전 신고 주소
올 ㅋㅋㅋ꿀정보 ㅠ 감사해용♡
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 12:28 5년전 신고 주소
오 완전 꿀팁 ㅋㅋㅋ감사해요
머야머야 2019-05-12 (일) 13:06 5년전 신고 주소
와우 정말 굿 감사합니다.
미니멀시크릿 글모음 2019-05-12 (일) 15:59 5년전 신고 주소
그렇군요 ㅎㅎ 좋은 정보네요!
뜌비뜌바 글모음 2019-05-12 (일) 20:33 5년전 신고 주소
오!!늘 궁금했었는데 꿀 팁 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 20:34 5년전 신고 주소
오처음알았어요~ 성예사하다보면 좋은정보많네요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:15 5년전 신고 주소
우와 꿀팁감사해요ㅋㅋㅋ카카오맵깔아야지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi