• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축코재재재수술 정보공유하실분!

외모현타 2019-05-11 (토) 22:50 5년전 406
제목대로 구축코4번째입니다.
구축에
콧구멍비대칭
들림현상
교정으로 오월수술예정.

저와같은증상이시거나
수술예정이신분들

정보공유원하시는분들
댓글또는 쪽지주세요

전진짜이번에마지막 수술이어서 진짜 단순히 병원정보 원하시는분들 말구 절실한분들.. 얘기나누고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,827
2,677,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
곰돌이곰인형 글모음 2019-05-11 (토) 22:53 5년전 신고 주소
저요!
저도 구축코..ㅠㅠ
저는 7월에 수술해요.
이단 글모음 2019-05-12 (일) 06:57 5년전 신고 주소
5월은아니고 재수술 생각중이예요 공유해요

외모현타 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 11:48 5년전 신고 주소
[@이단] 생각잇으시면 카톡아뒤또는 쪽지주세용

이단 글모음 2019-05-13 (월) 06:51 5년전 신고 주소
[@이단] 쪽지보냈어욥..
Hjii 글모음 2019-05-13 (월) 02:46 5년전 신고 주소
저도 구축인데 들림현상뿐만이 아니라 약간 코가 쪼이는거같이? 당기는듯한느낌이 있어요ㅠㅠ 혹시 그런느낌도 있으신지..
최고영이 글모음 2019-08-27 (화) 23:53 4년전 신고 주소
저요!! 쪽지확인부탁드려요
beauty27 글모음 2019-10-05 (토) 19:54 4년전 신고 주소
저요 !
저도 너무 절실하게
병원 알아보는 중인데
정보 함께 공유해요 .. :)

외모현타 작성자 글모음 2019-12-04 (수) 20:15 4년전 신고 주소
[@beauty27] 쪽지주세요
고니유 글모음 2019-12-05 (목) 23:19 4년전 신고 주소
쪽지보냇어요!확인해주세요
티어린 글모음 2019-12-22 (일) 01:29 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 구축코인데 4번 수술하고 5번째 수술 할 데를 찾고 있어요.
도대체 어디서 해야 잘하는지 알려주심 고맙겠습니다.
제 전화번호 적을 게요.
010-3002-0300 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi