• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

냉동지방2차 맞는 시기 언제가 좋을까요??

1213 2019-05-11 (토) 14:41 5년전 383
최대 3달 안에 맞으라고 하는데
보통 냉동지방은 빨리 맞는게 좋은거같던데 한달후에 맞는분들이 많으시더라구요
제가 2차 맞을 시기가 조금 그때 스케쥴이 애매해서
우선 최대한 빨리 맞을수 있는 날이 만약 18일이라면 17일 새벽4시정도까지 술 마시다 18일 오후1시 쯤 2차맞는게 가능 하거든요 (17일날 친구들끼리 오래전부터 준비한 파티라 못깨요 ㅜㅜ)
병원 주의사항에서는 하루전 금주인데 시간상으로는 24시간 이후인데 그래도 하루 전날 술마시는건 안될까요 ?
그후에 가능한 날짜는 1차 맞고나서 두달 반뒤라서 조금 걱정되기도하고 그 시즌이 하필 여름 휴가때라 휴가를 붓기 가득한 얼굴로 방콕하면서 보내기 아까워요 .. 또 그때 여행도 다닐 시기인데 3주간 술은 못마시니까 괜히 그 시기가 아까운것도 같고,,
빨리 맞는게 좋을까요 그냥 두달 반 뒤에 맞는게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,436
218,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조녜까지 글모음 2019-05-12 (일) 16:07 5년전 신고 주소
술 절제 못할거면 늦게 해야하지않을까요? 수술전 술은 아닌거같아요

1213 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 13:30 5년전 신고 주소
[@조녜까지] 늦게하면 냉동지방이 부패? 될까 걱정됐어요 ㅜㅜ 병원에 문의했더니 님 말씀 처럼 늦게 하라하셔서 늦게 하려구요 감사합니다
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 20:33 5년전 신고 주소
맞아요 술은 진짜 아닌듯

1213 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 13:31 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 네네 병원에도 물어봤는데 늦게하라 하셔서 늦게하려구요 답변 감사합니다 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:01 5년전 신고 주소
두달반뒤에 하는게나은거같아요..ㅠㅠ
성형은 찬찬히 볼일다보고하는게나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi