• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆광대 수술 고민

fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 09:55 5년전 243
옆광대 때문에 늘 고민이었는데
몇군데 상담을 받아봐도 간단한 수술인것처럼 얘기하셔서
하마터면 그냥 예약할뻔했어요.

나중에 검색해보고 볼쳐짐이 심하다는 얘길 듣고 다시 상담을 받으니 그제서야 볼쳐짐은 거의 올 수 있다고 하는 말을 듣고 포기했습니다.

성형은 잘 고민하고 알아보고 결정하셔야 할 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,002
2,211,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-11 (토) 12:04 5년전 신고 주소
성형은 정말 잘 생각하고 해야 하는거 같아요
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:12 5년전 신고 주소
볼처짐 무조건 온다던데요
우럭잉 글모음 2019-05-11 (토) 23:34 5년전 신고 주소
맞아요 퀵ㄷ광대라해서 굉장히 쉬운건가 싶어서 그냥 할까 했는데.. 어디든 부작용은 다 따르는 것 같아요
뭐야시 2019-05-12 (일) 11:38 5년전 신고 주소
옆광대절대퀵으로하지마세요 하시려면 정말 정통광대하세여 고정꼭하는
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 20:34 5년전 신고 주소
성형은 신중해야죠~ㅠ증말
HYOONY 글모음 2019-05-13 (월) 01:12 5년전 신고 주소
저도 광대 수술 상담 다니는데 너무 고민되요ㅜ
밀랍촛농 글모음 2019-05-13 (월) 01:49 5년전 신고 주소
오 옆광대도 볼처짐이 거의 많이 오는군요ㅠㅠ 안면윤곽만 그런줄 알았는데
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:55 5년전 신고 주소
저도 뭣도모르고 윤곽삼종하려다 신경손상알고
포기했어요
Aaazd 글모음 2019-06-02 (일) 19:44 5년전 신고 주소
맞아요 의사들은 굉장히 간단한 것처럼 얘기하더라구요ㅡㅡ 양심있는 의사 별로 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi