• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽발품다녀온 후기

주영홀릭 2019-05-11 (토) 09:31 5년전 405

윤곽 발품다녀온 후기입니다

1. 티엘
여기는 너무 친절했어요
상담비 있고 가자마자 대기없이 ct찍고 실장상담 원장상담 실장상담했습니다 원장님왈: 광대는 솔직히 건들거없다 건들여도 애매하다 사각턱과 앞턱은 효과좋다고 하심 신경선 위치 죽인다고 함 예약금강요없어서 좋았음

2.두드림
여기도 친절그자체
상담비 없고 여기도 대기없이 ct찍고 실장상담먼저하는데 여기는 3종 권하고 기승전 예약금 강요ㅠ_ㅠ  원장님 상담은 좋았음 근데 여기는 광대도 같이 추천 드라마틱한 효과보다 정리된다는 느낌이라고 설명해주심 여기도 턱 신경선 끝내준다고 하심

어디서 수술해야되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 하느냐 마느냐이긴한데 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,951
265,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-11 (토) 10:12 5년전 신고 주소
저두 윤곽하고싶네요..
JaneEyre17… 글모음 2019-05-11 (토) 11:59 5년전 신고 주소
광대 할 생각이 없으셨으면 1번이요ㅎ

주영홀릭 작성자 글모음 2019-05-11 (토) 14:21 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 광대할 생각이있었는데 하나마나하다고 하셔가지고 고민ㅠ_ㅠ
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:13 5년전 신고 주소
볼처짐 무조건 온다던데요
Ice2022 글모음 2019-05-11 (토) 15:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어vr 글모음 2019-05-12 (일) 01:05 5년전 신고 주소
상담비용은얼마정도하나요?

주영홀릭 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 06:30 5년전 신고 주소
[@상어vr] 2만원입니다!
0108 글모음 2019-05-12 (일) 09:43 5년전 신고 주소
티엘이 잘한다는 소문은 익히 듣긴 했었는데 신중히 선택하심이 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:55 5년전 신고 주소
ㅌㅇ은 인형라인이라고들었어요
화려하게하는 라인이래요..친절한가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi