• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 다들 어디서 봐요?

방가방강 2019-05-09 (목) 17:23 5년전 268
카페랑 어플로 후기 찾아서 보고있는데
다른분들도 이렇게 많이 찾아보시죠?
혹시 또 보면 좋을 곳있나요? 더많은 후기가 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알려주시면 복받으실거예여!!!! 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,390
2,327,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부리부링 글모음 2019-05-09 (목) 17:36 5년전 신고 주소
저도 그렇게 봐요
근데 가끔 성형외과마다 홈페이지말고 공식카페? 있는곳들있어서 거기 가입해서 보고 그래요
코재수술어디서해 글모음 2019-05-09 (목) 19:34 5년전 신고 주소
저는 바비톡이랑 강남언니랑 여우야카페랑 안티성형카페에서봐요
eaise9 글모음 2019-05-09 (목) 22:16 5년전 신고 주소
저도 카페글 보고있는데 광고가 참 많네요 !ㅜㅜㅜㅜ
pluseye 글모음 2019-05-09 (목) 22:33 5년전 신고 주소
비비톡에 젤많긴힌던데 아무래도 브로커가 많다해서 어디까지 믿어야할지 모르겠엉ᆢㄷ
밤꽃왕자 글모음 2019-05-09 (목) 23:55 5년전 신고 주소
카페에서 참고하해요전
애석하게도 글모음 2019-05-10 (금) 20:33 5년전 신고 주소
일단 주변분께 후리르 처음으로 듣는거 좋습미당! 생생한 후기가 진리
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:39 5년전 신고 주소
저두 궁금해요 알려주세요!!
봄날해 글모음 2019-05-13 (월) 16:41 5년전 신고 주소
카페나... 자음,모음 ,검색을 많이해보는편입니당 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:59 5년전 신고 주소
성예사랑 가슴아픈사람들을주로이용해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi