• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자인데 잃어버린턱선을 찾고싶습니다

홍삼차 2019-05-09 (목) 16:20 5년전 521
턱선을찾고싶습니다

<턱선을찾고싶습니다>

사각턱은아닌거 같은데
턱에 이중턱처럼 나잇살이라해야하나
그런게 좀있는거 같아서

이런거 주사로도 되는지? 지방흡입을 해야하는지 초보라 궁금합니다

보톡스랑 윤곽주사같은건 맞아보았는데 별효과를 못보았고
침샘보톡스도 올해 초에 한번맞았네요 가격만 비싸지 별 효과 못본듯합니다
턱선을 조금어렷을적처럼 살리고 싶은데 어떤걸 하면 효과를 볼수있는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
스카루닥스 글모음 2019-05-09 (목) 16:36 5년전 신고 주소
턱선을 살리고싶으신데.. 보톡스를 맞으신거라구요..?? 턱선을 살리고싶으시면.. 오히려 지방이식을 하심이 .. 운동이 제일 좋구요..

아무튼 제가 알기론 저도 실은 턱쪽에 보톡스 잘못맞아본 사람인데요.. 그렇게 제 멋졌던 얼굴 턱선도 날라갔었죠..ㅜ.ㅜ..

피부과에서 추천하는 남성들 보톡스 필러 왠만하면 다 피하세요.. 완전 미친넘들 많습니다.. 돈에 환장헤서요.. 제가 보기엔 그래요..

그리고 남자들 턱을 살리실려면 보톡스라든지 필러는 오히려 더 자제하셔야해요.. 그거 근육이 다시 살아날때까지 방법없습니다.. 결국 운동이 가장 좋아요..
g7스킵 글모음 2019-05-09 (목) 19:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저런건 살빼면 가능하지 않나요
예뻐지고시퍼어어 글모음 2019-05-15 (수) 05:32 5년전 신고 주소
얼굴만 살 있는 것 같진 않으신데,,, 다이어트 하시면 저 살 저절로 빠지고 얼굴형 살아날 것 같네요^^! 무턱대고 돈 쓸 생각 하지 마시고 살같은건 먼저 다이어트 해보신 다음에 안되면 차후에 생각해도 좋을 것 같아욤 운동 하면 탄력도 생길 거에요!
오리스 글모음 2019-05-09 (목) 16:47 5년전 신고 주소
사실 지방흡입만한게 없는데 이게 케바케이고 살 탄력없으면 턱살 쳐져서 ㅎ
주사보다는 그래도 지방흡입이 효과있긴 해요
JaneEyre17… 글모음 2019-05-09 (목) 17:10 5년전 신고 주소
지흡 상담 받아보셔요
부리부링 글모음 2019-05-09 (목) 17:40 5년전 신고 주소
지방흡입이나 리프팅이 좋아요
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-09 (목) 20:42 5년전 신고 주소
리프팅+지방흡입ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:39 5년전 신고 주소
실리프팅 추천합니다.
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:15 5년전 신고 주소
ㅅ볼처짐 무조건 온다던데요
vbnb 2019-05-11 (토) 13:37 5년전 신고 주소
지방흡입하면 괜찮으실거같아요!
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:57 5년전 신고 주소
지흡이제일효과적일거같은데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi