• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

구축코예요. 병원선택에 고민이 많네요 ㅠ

곰도리 2019-05-09 (목) 14:42 5년전 598
구축코예요. 살도 질겨지구 피부여유도 많지 않은 상황에서 들려올라간 코끝을 잘 내려야 하는데, 세 병원중에 고민하고 있어요. 셋 다 이름만 들으면 다 아는 유명한 병원이에요.  님들이라면 어떤 선택을 하시겠어요?

A
친절하지만 결과가 좋을지는 수술해봐야 알 수있다는 병원. 수술방법은 늑연골 이식. B병원과 C병원에 비해 기술력이 좋아보이진 않지만, 피부여유 내에서 최선을 다해 코끝 내려주겠다고 함. 사후처리 좋음. 환자 불만 끝까지 들어주고 최대한 해결해 주는 병원.

B
불친절하지만 결과는 좋은 병원.
수술방법은 늑연골, 늑막, 귀연골, 피부이식.
콧구멍 보이는거 확실히 내릴 수 있다고 포토샵으로보여줌. 실장을 비롯한 직원들이 너무 불친절하고 질문받는 거 귀찮아해서, 혹시나 잘못됐을때 사후처리가 불투명함.

C 병원
친절하고 결과가 좋지만, 100만원 이상 더 비싼 병원. 수술방법은 늑연골, 피부이식. 마취과의사 상주.
거의 대부분 늑연골로만 수술하는 병원.
콧구멍 안보이게 교정하는 것 확실히 가능하다고 함.
수술 후 1년 내에 부작용, 불만족 얘기하면 재교정 가능함.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,307
2,773,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐지맘 글모음 2019-05-09 (목) 15:10 5년전 신고 주소
저라면 c
결과는 모르는거지만 혹시나..
되돌리기 힘들잖아요.
여니여니해 글모음 2019-05-09 (목) 15:40 5년전 신고 주소
A나 C병원이 나을거같아요 어딘지 저도 알수있을까요??ㅠㅠ
호떡3 글모음 2019-05-09 (목) 20:57 5년전 신고 주소
A병원 설명은 오탄가요? 저두 C요

곰돌이곰인형 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@호떡3] 아, 진짜 그러네요~ 수정할게용~ㅎㅎ
구축코망함 글모음 2019-05-10 (금) 00:56 5년전 신고 주소
C요 무조건 얼굴이 달린 문젠데 백만원이 중요한가요 ㅠㅠㅠ
찌지배 글모음 2019-05-12 (일) 03:53 5년전 신고 주소
전 C병원이 좋을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:52 5년전 신고 주소
저도무조건C요 재수술은가격도두배고..불친절은싫네요
티어린 글모음 2019-12-22 (일) 01:38 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 구축코인데 4번 수술하고 5번째 수술 할 데를 찾고 있어요.
도대체 어디서 해야 잘하는지 알려주심 고맙겠습니다.
제 전화번호 적을 게요.
010-3002-0300 입니다.
카도 글모음 2020-03-09 (월) 03:01 4년전 신고 주소
C병원이 어딜까요ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi