• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㄹㅅ 병원에서 수술하신 분 있나용

끄앙q 2019-05-09 (목) 14:18 5년전 1903
아무도 댓글이 없어서 다시 올려요ㅠㅠ 혹시 ㄷㄹㅅ 성형외과에서 수술이나 상담이라도 받아보신 분 계실까요  여기서 눈교+자연유착 하고 싶은데 실패사례 같은 거라도 검색하려니 여기에서는 이 병원 정보가 많이 없더라고요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
모네티아 글모음 2019-05-09 (목) 23:08 5년전 신고 주소
ㄷㄽ가 어디있는 병원이에요?

끄앙q 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 23:25 5년전 신고 주소
[@모네티아] 서울 강남에 있어요!

치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:46 5년전 신고 주소
[@모네티아] ㄷㅡㄹㅔㅅㅡ같은데용..
간지러 글모음 2020-02-17 (월) 00:52 4년전 신고 주소
혹시 여기서 하셨나요?그럼 만족하시나요??
쥬니듀니 글모음 2020-07-02 (목) 15:07 4년전 신고 주소
여기서 수술받았어요! 궁금하신거 있음 쪽지주세요

크리스피도넛츠 글모음 2020-12-14 (월) 15:29 3년전 신고 주소
[@쥬니듀니] 늦었지만 쪽지드려도될가요?
이피패 글모음 2020-07-28 (화) 16:27 3년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요? ㅜㅜ 고민중입니다
이피패 글모음 2020-07-28 (화) 20:01 3년전 신고 주소
저두 여기 ㅠㅠ정보좀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi