• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입수술 상담할곳 고민중이에요

별이꿍 2019-05-09 (목) 06:14 5년전 1170
1년반쯤에 ㅇㄹㅈ . ㅅㅇㅈㅇ에서 상담받았었어요
ㅍㄹㄹ도 고민해봤는데 갤에서 신중하게 고민하라고해서 두곳만 다녀왔었고 당시 수술에 대한 정보가 너무 없어서 치아교정으로 선택했었어요
투명교정방법으로 교정해서 지금 다시 원상복구되가고있어요 다행히 발치는 안한 상태지만.... 돈과 시간을 낭비한게 뼈아프네요ㅠ 그 돈으로 ASO수술을 할껄.... 치과에선 교정으로 커버된다길래 믿은건데 교정후에 확실히 보이더라고요 이가 문제가 아니란걸ㅠ

ㅇㄹㅈ - 아직도 생생하네요 저한테 핸드폰으로 상담내용 녹화중이냐면서 뭐하냐고 물어보신게.... 삿대질하시면서 그렇게 살면안된다고 막 뭐라그러셔서 안절부절 못하고 손뜯은걸 그렇게 보셧으니 할말없죠
폰은 가방에서 꺼내보여드린걸로 오해는 풀엇지만
여기선 진짜 수술하고싶지않아요 벅차고 나왓어야했는데 이런곳을 몰라서ㅠㅠ 을처럼 대한거 수술한 분들 이빨 모아둔 통 보여준게 충격이 크네요...

ㅅㅇㅈㅇ - 광대부각심해서 추천하고 턱은 꼭해야한다고 남성형된다셨는데 전 오히려 좋아해서 턱수술안해도 비용다 그대로라고 하셨던.... 너무 이것저것 하라고 권하셔서 오히려 신뢰성이 떨어졌어요ㅠㅠ 정말 여기라도!!! 란 느낌으로 두번째로 상담받은곳이라 기대가 컷던것같아요

참고참다가 이번에야말로란 생각으로 이곳저곳 알아보고있다가 성예사 알게되서 적어봅니다
생각한 곳은 ㅇㅇ 아니면 ㄷㅇㅇ 이나 대학병원으로 마음 굳혀야하나 싶어요.... 1년전엔 다들 ㄱㄱㄷ아니면 ㅈㅇㄷ 추천해서 어디서 상담하고 수술정해야할지 고민입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,052
108,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-05-09 (목) 11:25 5년전 신고 주소
헐 충격이에요 상담녹음하면 안되는거였나요?..
너무놀래셨겠어요

별이꿍 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 17:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  아직 다른분들 후기엔 이런일 없는것같아 다행으로 생각하고있습니다ㅠㅠ
암쏘콜 글모음 2019-05-09 (목) 12:28 5년전 신고 주소
큰 수술이니 알아보신곳 다 다녀보시고 결정하시는게 낫지 않을까요

별이꿍 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 17:06 5년전 신고 주소
[@암쏘콜] 네ㅠㅠ 성예사 회원님들 덕분에 간추려지고있어요 직접 다 돌아보기전에 앞에서 저런일 당하니깐 되도록 걸러보려구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:33 5년전 신고 주소
대학병원이 나을거같네요..상처받은거 추스르세요ㅠㅠ

별이꿍 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 03:36 5년전 신고 주소
[@치즈빙수]  감사합니다ㅠㅠㅠ정보가 너무 부족해서 현재로선 대학병원쪽 외엔 다 돌아봤네요ㅠㅠ
감튀튀 글모음 2020-08-02 (일) 19:22 3년전 신고 주소
원장님 그런성격이면수술잘못되도 아무말도못하겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi