• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

가슴수술 지방 서울 고민입니다.

쏠쏠씨 2019-05-08 (수) 23:25 5년전 176
대전에 살고있는데요
지금 대전에서 가슴수술 총 3곳 상담다녔어요.
아직 서울쪽은 상담 못갔어요.
그냥 가까운 대전에서 해야하는지
아님 서울가서 해야하는지 정말 너무 고민되네요.
그리고 이제 곧 여름인데 여름 지나고 해야하는지
그냥 6월초쯤 해야 하는지 하나하나 쉽지 않아요.
너무 고민됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치코리타01 글모음 2019-05-09 (목) 07:27 5년전 신고 주소
할거라면 서울쪽을 추천드리고싶어요ㅠㅠ 아무래도 지방보다는 서울이 낫더라구요 성형은...
JaneEyre17… 글모음 2019-05-09 (목) 09:32 5년전 신고 주소
서울에서 하세요. 여름은 더워서 관리가 힘드니 선선할때 하셔요
테일러힐 글모음 2019-05-09 (목) 11:38 5년전 신고 주소
200cc대로할거면 지방.. 그이상 크게할사이즈면
서울에서 하시는게낫다고봅니다 모양도그렇구요
재수술이무서워 글모음 2019-05-09 (목) 15:31 5년전 신고 주소
저는 부산에서 했다가 이번에 강남에 1인 원장님 병원갔는데 확실히.. 공장같은 곳과 원장님 1인인 곳의 차이가 나더라구요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 06:18 5년전 신고 주소
전 지방에서는 눈코만 해야된다고봅니다..
가슴은 아무래도 강남쌤들 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi