• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

지방흡입 신사동 ㄷㅌㅋㄹㅁ 어떤가요

치코리타01 2019-05-08 (수) 19:17 5년전 1161
어떤가요? 상담받고 왔는데
가격이나 자신감이나 맘에 들어서...
ㅂㅂㅌ에서는 브로컨지 구분이 안가는데 여기서 언급이 거의 없어서 불안해요. 어떨까요?
가격은 여기가 젤 맘에 드는데. ㅠㅠ
ㅋㅈㅍㅋ도 갔다왔는데 원장도 못보고

제가 원래 슬림한편인데
ㅋㄹㅁ는 원장이 딱 얇은몸이다 알아보고 이만큼씩 없어진다면서 지방을 꽉쥐고;; 완전 뼈팔 보여주더라고요 용량 자신잇는듯해요. 근데 시술시간이 짧대요

실장이 저는 떡대가있어서 많이못뺀다 한순간에 날씬해질순없다식으로 말하더라고요 최대한으로 빼주긴 빼준다는데 ... 원장도 아니고 실장만 만낫는데 실장이 그러니가 믿음이안가요
가격도 쎄고. 하지만 하루 한명만 수술한대요

어디로가야할찌 ㅠㅠ 다른데 더 발품팔아야될까요?
지방이라 너무 힘들어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,200
2,640,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-09 (목) 14:13 5년전 신고 주소
가지마요 ㅡㅡ 여기 말많은데.. 저 이 병원 초창기때 허벅지했다가 맘에안들어서 재수술했어여ㅋ

치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 06:16 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 대용량아닌가요??

따라라라063 글모음 2019-12-09 (월) 19:30 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥]
안녕하세용 저두 허벅지지흡상담돌고여기도알아보구있어용 왜 재수술하셨나요?  효과없단후기는 한번봤는디ㅣㅣ 혹시 같은이유신가요우ㅜ
테일러힐 글모음 2019-05-09 (목) 11:39 5년전 신고 주소
하루한명 해주는건맘에드네요 솔직한거같아요
대용량원하시면
ㅌㄹㅇ도가보세용..
화개 글모음 2020-05-26 (화) 22:24 4년전 신고 주소
크리미 괜찮아용 저 작년에 팔하고 담달 5일에 허벅지하러 갑니ㅏ다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi