• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑절 ve 겨절

백설공주예 2019-05-08 (수) 11:12 5년전 450
보형물 고민...
절개부위 고민......
진짜 고민에 고민을 잡는거 같아요 ㅜㅜ
왜캐 고민되는 일이 많은지...
그만큼 제대로 하고싶은 마음때문일까요 ㅜㅜ

여러분들이 가슴수술 하신다구 하면
밑절로 하실것 같으세요 겨절로 하실것 같으세요..?

가슴하신분들 후기 보면 보통 겨절을
많이들 하시긴 하던데 회복이 느려도 흉터 자국
이런거 생각하면 훨씬 낫다구 하구..

밑절 같은 경우에는 회복은 빠르나
벗었을때 바로 절개부위가 보이니까...ㅠㅠ

그래서 밑절로 할지 겨절로 할지 넘 고민되요
병원에서는 둘 다 괜찮다고 상관없다 해서
제가 결정만 하면되는건데 ㅜㅜ

보형물 고민부터 시작해서 고민이 한도끝도 없네요;ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,814
265,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
라라o 글모음 2019-05-08 (수) 17:46 5년전 신고 주소
보형물 모양: 밑절>겨절
보형물 크기: 밑절>겨절
보형물 선택 범위: 밑절>겨절
수술 안정성: 밑절>겨절
수술 난이도: 겨절>밑절
구형구출 확률:겨절>밑절
고통의 정도:겨절>밑절
티나는 정도:밑절>겨절
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

백설공주예 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 10:59 5년전 신고 주소
[@라라o] 이정도면 밑절이 압승이네요..
양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 11:37 5년전 신고 주소
흉터남아도 밑절이여 크게 넣을수있고
모양이쁜거같아요..외국은 전부밑절이래요

백설공주예 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 11:00 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 아 밑절은 또 크게 넣을수 있데요?
오리스 글모음 2019-05-08 (수) 15:16 5년전 신고 주소
밑절이 생각보다 흉터가 오래가요...
살성따라 케바케이긴 하겠지만 ㅎ 밑절도 많이 하니까요
흉 생각하면 겨절이 낫죠
이제 여름 다가오니 저는 겨절에 살짝 한 표 ㅎㅎㅎ

백설공주예 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 11:00 5년전 신고 주소
[@오리스] ㅜㅜ 겨절에 더 끌리긴하네요
라솔이 글모음 2019-05-08 (수) 23:32 5년전 신고 주소
저도 이거 고민했는데
어느날 남자사람 친구가
자기 여자친구가 밑절을 했는데
여자친구 눈시점에는 잘 안보이는거 같은데
자기 눈시점에선 흉이 너무 잘 보여서
집중이 안된다고...

백설공주예 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 10:59 5년전 신고 주소
[@라솔이] 아...........................................
백세까지 글모음 2019-05-09 (목) 01:04 5년전 신고 주소
저도 궁금하네여 저도 지금 고민중이거든요

[@백세까지] 너무 고민되요 ㅜㅜ
코재재재수술 글모음 2019-05-09 (목) 08:38 5년전 신고 주소
저는 겨절로할것같아요 혹시나 흉이질까 무서워서 ㅠㅠㅠ

[@코재재재수술] 저도 그 걱정이 젤 커요..흉..
헤이러브 글모음 2019-05-09 (목) 12:11 5년전 신고 주소
무조건... 겨절이요. 흉터 생각보다 어마무시합니다. 무시할 수준 아니에여.. 겨절로 하세요!

백설공주예 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@헤이러브] 헐? 그래요?ㅠㅠ
eaise9 글모음 2019-05-09 (목) 20:48 5년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요 ㅜㅜ 병원에선 겨절추천하지만 통증도 무서워서 고민이 끝이 없어요
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:41 5년전 신고 주소
겨절이 아프기도 엄청아프다는데ㅠㅠ 하지만 효과가,,

백설공주예 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@주영홀릭] 효과요?ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:53 5년전 신고 주소
전 밑절로 하려했어요. 겨절로하면 통증도 심하다해서요ㅠㅠ
한여름밤의꿈 글모음 2019-05-22 (수) 12:21 5년전 신고 주소
저는 손도 많이 쓰는일이고 회복도 빠르게되길바래서 밑절했는데 정말 수술하고 팔불편함 없이 편했어요 근데 흉터가 많이 신경쓰인다 싶으시면 피부체질도 중요한거같아요 평소 상처에 흉이 잘나는지 안나는지

백설공주예 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 14:45 5년전 신고 주소
[@한여름밤의꿈] 상처가 잘 나긴해요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi