• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

콩지 2019-05-05 (일) 23:11 5년전 169
이비인후과에서 재수술하는건 어떨까요...?
모양이 예쁘게 안나올까봐 걱정이에요ㅠㅠ
전후사진도 없어서....
보여달라하면 민폐겠죠...?
고민이되요..... ;;;ㅠㅠ 상담은 받긴햇는데.........................//////
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,329,112
1,909,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1710 2019-05-06 (월) 07:05 5년전 신고 주소
이비인후과에서 미용수술도 해주나요?;; 처음 듣네요ㅎㅎ
4568 2019-05-06 (월) 08:45 5년전 신고 주소
민폐아니에요
전후사진 보여달라하세요!! 신중히 수술 하시구요..
은우12 2019-05-06 (월) 15:08 5년전 신고 주소
전후사진 보여주는건 민폐가 아니에요. 말 안해도 먼저 보여주기도 하던데요.
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:19 5년전 신고 주소
이비인후과에서 하는 미용목적은 여기서 다들 비추하시더라구요..ㅠㅠ 그리고 전후사진은 보여달라고하기 전에 보여주시기도해여! 전혀 민폐 아니에요.
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 08:16 5년전 신고 주소
보여줘요 근데 비염수술이목적인건아니면
이비인후과는 피하세요 모양만족도떨어지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi