• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비용안가르쳐주는데넘짱나네요

양념통닭 2019-05-07 (화) 16:28 5년전 402
전화로도안되고 뭐원장이랑상담하면서
보면서 견적이나온다나..;
간단한콧볼축소랑눈인데 ㅋㅋㅋ
아더운데 병원가격알러또가야하네요ㅡㅡ
가봤자 너무비싸면 상담비만 날리고
택시비만 날리는건데 으첨부터비호감이네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,586
3,501,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
프리덤 2019-05-07 (화) 16:54 5년전 신고 주소
맞아요 지방러라 서울까지가야하는데 직접 봐야한다고.  에구

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:29 5년전 신고 주소
[@] 그건진짜짜증나요ㅠ거기서할거도아닌데
교통비까지 다써야되고
호호링 글모음 2019-05-07 (화) 17:03 5년전 신고 주소
네이버 카페 가입해서 검색 돌려보세요! 아님 바비톡 같은데요! 저는 그렇게 해서 알아냈어요. 근데 카톡으로 물어보니 다 알려주긴 하던데 거기 좀 이상하네요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:29 5년전 신고 주소
[@호호링] 여기뿐만이아니라 상담비받으려하는지
다 안알려주려하네요
불가리안로즈 글모음 2019-05-07 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을가요..??

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:35 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] ㄹㅁㄹ입니다

불가리안로즈 글모음 2019-05-07 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 실례가 안된다면 초성으론 감이 안잡히는데..
쪽지로 병원명 따로 알려주실 수 있으실까요..??
호떡3 글모음 2019-05-07 (화) 17:31 5년전 신고 주소
아니 사람마다 수술해야될게 다르다지만 대충 얼만지 알려줄 수 있는거 아닌가여?? 이상하네요 거기...윗분 말대루 어플이나 카페서 비슷한 유형이신 분 찾아보세요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:30 5년전 신고 주소
[@호떡3] 어플도 글쓴사람들이 사람마다다르다며
전할인받아서ㅠ비용은 이러더라두요

호떡3 글모음 2019-05-19 (일) 19:05 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 글쓴 사람들이 그러면 그 병원 좀 별로 같아요... 말 못할 이유가 없는데ㅎㅎ...일반 환자가 없단 소리잖아요...
JaneEyre17… 글모음 2019-05-07 (화) 21:22 5년전 신고 주소
대략 얼마인지 안갈켜 주나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:30 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 네 대략도안가르켜주고 그냥내원하래요ㅠ
ioxx 글모음 2019-05-07 (화) 23:00 5년전 신고 주소
보통 말해주던데 안그런실장두있어요 왕짜증..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:31 5년전 신고 주소
[@ioxx] 말해주는게 환자한테 더이득일텐데
왜그러는지모르겠어요
릴리엠 글모음 2019-05-08 (수) 07:12 5년전 신고 주소
요즘은 다 무조건 내원상담이더라고요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:31 5년전 신고 주소
[@릴리엠] 게다가 상담비도받으니 안가르켜주는게
당연하네요ㅠ
치코리타01 글모음 2019-05-08 (수) 07:56 5년전 신고 주소
사람마다 비용이 너무 다를수도있지 않을까요..?ㅠㅠ 좋은 병원 찾으시길 바래요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:32 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 그래도 앞트임 40뭐이런대략적인
가격이라도알려주면 좋겠어요
우와아아 글모음 2019-05-08 (수) 16:00 5년전 신고 주소
그럼 상담은 원장님이랑 하는 거죠? 비용상담만 실장님이랑 하고? 혹시 어디병원이에요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:32 5년전 신고 주소
[@우와아아] 가서 상담원장이랑하는데도있고
다달라용..ㄹㅁㄹ요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:57 5년전 신고 주소
저도 카톡상담에서 가격 물어보면 맨날 안가르쳐주던데..ㅋㅋㅋ 와서 상담받으라고. 너무 짜증나요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 07:46 5년전 신고 주소
[@문찌] 상담비 받으려는 수작같아요..
그냥 가르쳐주는게 병원이미지도좋을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi