• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 트임 수술이랑 이마 필러 같이 하신분 계시나여?

호호링 2019-05-07 (화) 16:21 5년전 166
안녕하세요.
혹시 이마 필러와 눈 트임 수술 같이 하신 분들 계시나요.
5월 마지막주에 여행가느라 휴가를 털어버려서
더이상 휴가 못 내는데 이마필러와 눈 트임 수술은 각각 다른 병원서 진행 하거든요.
심지어 위치도 달라서 쟈철 20~30분 걸려요ㅜ
병원은 상관 없다고 진행하라지만...

눈 수술이 웬만한 쌍수와 비슷한 비싼 곳에서 하는지라.
이마 필러는 이미 몇차례 맞아봐서 안봐도 아바타 될게 뻔해서
목요일 시술 금요일 외부미팅 토일 휴무 월 출근이나
월요일 상태보고 다쳤다고 뻥치고 하루 쉴려고 하는데요.

원래 계획은 이번주 눈 상담 다음주 눈 수술, 그다음주 실밥 풀고 이마 시술 계획 이었는데
예약이 밀렸다고 상담불가 떠서 다 꼬였어요 으헝 ㅜㅜㅜ

병원은 상관없다지만 ㅜㅜㅜㅠㅠ

그들이야 환자분 상태는 제각각 달라서요^^ 하면 땡인데요ㅡㅜ
어케 해야할까요ㅜㅠㅜㅠ
자연스러운거 집어치고 왕눈이 되고 싶어서
거금 들이고 붓기 멍도 일부러 잘 안드는 곳으로 엄선 한건데 흐엉 도와쥬십시오
선생님들 같으시면 어케 할거 같으세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,812
1,481,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 글모음 2019-05-07 (화) 20:09 5년전 신고 주소
눈트임만할래요 붓기도어마어마할텐데
이마는 나중에시간날때해도
충분히될거같아요

호호링 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 21:33 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 원더 트임이 멍이랑 붓기가 심하지 않아서 같이 할까 고민중입당 ㅜ 여행가서 예뿌게 사진 찍고 싶어서 으헝 ㅜㅠㅠ 걍 원래 계획대로 시간차 두고 해야겠어요ㅜ 답변 감사합니당!!
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:35 5년전 신고 주소
저라도 한개만 할래요.. 두개다 하는건 너무 부담스러울거같아요. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi