• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후

토리탄 2019-05-07 (화) 07:36 5년전 179
코수술 한지 6일째인데요 부목 제거 하고 겉실밥까지 제거햇어요
혹시 땡기미 해도되나요? 얼굴 쪽으로 피가 쏠리면 안좋겟죠?
코끝도 만지면 땡땡한데 아직 붓기가 많이 남아서 그런 거죠?
200...자...채..유..기힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,951
938,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0515pd 글모음 2019-05-07 (화) 12:19 5년전 신고 주소
최대한 안 건드리시는 게 좋아요 저 같은 경우는 똑바로 누워서 아무것도 안 했어요
슈슛후훗 글모음 2019-05-07 (화) 13:36 5년전 신고 주소
저도 10일차인데 암청땡기네요아직도 ..
치즈빙수 글모음 2019-05-21 (화) 08:37 5년전 신고 주소
땡김이는 안하시는게 날거같아요 혈액순환도안되고..
코부분에되도록안쏠리게하는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi