• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인라인을 잡든 인아웃으로 잡든 눈에서 주는 느낌은 비슷하나용??

불가리안로즈 2019-05-06 (월) 13:39 5년전 7985

이분 눈을 보고 궁금해서 글 하나 끄적여봐욥..!!
이분 눈 한쪽은 인아웃 같고 한쪽은 인라인 같은데
라인을 인아웃으로 잡든 인으로 잡든
눈에서 주는 대략적인 느낌은 비슷하게 나오나용??

이분 눈 라인이 인아웃, 인라인으로 라인은 다르지만
눈에서 주는 느낌은 대략 비슷한거 같아서 성예사님들 생각은 
어떨까 궁금해서끄적어봐욥!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,455
2,978,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칸나카나 글모음 2019-05-06 (월) 18:45 5년전 신고 주소
저분은 인아웃인데 앞트임이 잘되어잇어서 아웃 느낌도 주는 것 같아용
e홀릭e 글모음 2019-05-07 (화) 02:22 5년전 신고 주소
굳이따지자면 한쪽은 얇은 아웃이고 한쪽은 인아웃이네요 인라인은 아님 ㅋㅋㅋ
얇은 아웃이라서 인아웃이랑 느낌비슷한듯요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:18 5년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘시네요.. 일단 라인 두께가 둘다 비슷해서 인인지 인아웃인지 큰 차이는 안나는거같아요.
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 08:19 5년전 신고 주소
저분 눈자체가큰거같아요 그래서 라인이작은데도
눈이크고 이뻐보이는거같아요 인아웃이이쁘긴해요
가새 글모음 2019-05-20 (월) 19:40 5년전 신고 주소
이분은 인아웃라인이 얇아서 양쪽눈이 별 차이없어 보이는것 같아요 대체적으로 인아웃이 더 화려해보이던데요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi