• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와이자 스틱으로 라인 잡았는데..봐주세욤!!

불가리안로즈 2019-05-04 (토) 15:40 5년전 515

오늘 손가락이 아닌..!!
와이자 스틱으로 인라인 함 잡아봤는데
라인이 두껍긴 하지만 실제로 수술할땐 얇게 잡을 생각인데
여튼 라인 잡아본거 어떤가요..?? 괜춘하나욤??
인아웃도 이쁜 라인이지만 인라인으로 잡아도
제 얼굴에 어울리는 이쁜 라인이 되겠지욤??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,029
145,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잼잉 글모음 2019-05-04 (토) 15:51 5년전 신고 주소
저는 괜찮은것 같아요!!
그런데 병원 가보시고
인 인아웃 아웃라인 어떤게 나을지 상담해보세요!
저는 인라인 원했는데 아웃라인으로 하면
눈매가 인아웃으로 된다고 해서 그렇게 했어요!!
JaneEyre17… 글모음 2019-05-04 (토) 17:08 5년전 신고 주소
괜찮은 것 같아요ㅎ ㅎ
자몽쓰 글모음 2019-05-04 (토) 19:51 5년전 신고 주소
살짝 더 얇게 잡으신다면 괜찮을거 같아요!
1213 글모음 2019-05-06 (월) 21:06 5년전 신고 주소
괜찮으신데요? 그래도 상담시에 잡아주는거랑 느낌 다르니 여러 방향으로 잡아달라고하세요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-05-06 (월) 21:35 5년전 신고 주소
[@1213] 그 여러방향으로 잡아달라는건 어떻해 말을해야 의사쌤이
이해를 할까요...?? 1213님 말 그대로 인라인도 잡아달라하고 인아웃으로도 함 잡아달라고 해야할까요...??
글고 댓글 넘넘 감사합니다!!^^

1213 글모음 2019-05-06 (월) 21:58 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 네 근데 상담할때 원하는 라인말할때 인라인이나 인아웃 생각중이라고 말씀하시면 잡아주실때 아마 다 보여주실거예요 저는 거기서 더 해서 여기서 좀 더 얇게도돼요? 이런식으로 물으니까 그렇게하면 이런식으로 된다 하면서 잡아주시고 설명해주시던데요! 전 상담받을때 멀리서가는거라 뽕뽑으려고 질문 엄청하는 편이예요 ㅠㅠㅋㅋ
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 15:48 5년전 신고 주소
이쁘신거같아요 근데 쌍수하면
저와이자로 잡은거보다 훨굵고높게되긴해요 초반은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi