• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코 수술 잘 하는 곳 있나요?

황면 2019-05-04 (토) 15:27 5년전 289
코가 휘어져있는게 콤플렉스입니다.

예전에 이비인후과에서 상담받아 봤는데

코도 휘었고, 비중격도 휘어졌어요.(비중격만곡증) 그래서 어느정도는 실비보험처리가 가능한거 같구요.

실장분이 가격 상담하면서, 콧대가 낮을건 아닌데, 수술하면 안짱코가 될 수 있다고, 실리콘을 3mm 넣는걸 권장했는데,

그때는 돈으로나 시간상으로나 여유가 없어서 상담만 받고 말았거든요.

코수술이 많이 위험한거 알지만 휘어진코를 볼때 짜증이 ㅠㅜ

전 일단 성형외과 이비인후과 협진하는 쪽으로 찾아보고 있거든요.

이비인후과가 같이 있어야지 실비보험 청구도 가능하고, 코의 기능적인 면에서도 도움이 될 거 같아서요.

혹시 잘하는 병원있으면 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,443
2,536,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서초웅 글모음 2019-05-04 (토) 16:59 5년전 신고 주소
저도 휜코라 비중격만곡증수술 잘하는곳 여기서 발품팔아볼려구요ㅜ 혹시 좋은곳 알게되면 공유좀 부탁드릴게요
박효신입니다 글모음 2019-05-04 (토) 17:59 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 성형외과 ㄱㄱㄹ 원장님 추천이요
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 15:47 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ도좋구요 ㅂ도휜코잘잡아내요 ㅂㄹㅋ도가보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi