• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메부리코 무보형물

폴라로이드 2019-05-03 (금) 16:57 5년전 254
이번에 코수술 하게 되면서 여러 카페나 어플로 정보를 찾아봤는데 가장 크게 걱정되는 부분은 보형물 제거하는 재수술이더라고요 원장님들은 하나같이 보형물로 인한 부작용이 희박한 확률이라고 하지만 막상 성형하신분들 중에는 보형물 부작용때문에 제거하고 재수술하는 분들이 많네요 이거 의사들이 거짓말하는건가요?? 그래서 이런 걱정때문에 무보형물로 할까하는데 무보형물로 하신분들 있으시면 의견 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,045
3,022,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬꼬 2019-05-03 (금) 17:00 5년전 신고 주소
부작용은 정말 케바케인 것 같아요 ㅠㅠ
움치키 글모음 2019-05-03 (금) 17:08 5년전 신고 주소
어떠한 수술이든 부작용은 운인거 같아요. 그래도 그 확률을 줄일 수 있다면 좋겠죠? 아직 수술 전이라면 신중하게 정보 얻고 상담 받아보세요!ㅎㅎ
핸디짱 글모음 2019-05-03 (금) 19:21 5년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㄹㅇ에서 무보형물로 매부리코랑 코끝했어요 의사선생님께선 보형물이 확실히 부작용이 더 있다고 하셨습니다 좋은 결과 있길 바랍니다
스푸니 글모음 2019-05-03 (금) 22:26 5년전 신고 주소
저 무보형물 오늘 하고왔어요! 아무래도 좀더 심적으로도 더 안정감이 있고 실제로도 염증. 구축 덜하니까 의사쌤이 무보형 추천하면 할만한거같아요 심적인 부분이 정말 큰거같아요
뭐..만죡도는 오늘했으니 한참 지나봐야 만족도를 알 수 있겠지만요
상사 2019-05-03 (금) 23:18 5년전 신고 주소
가능한 무보형물로 하세요! 평생 부작용 날까 불안해 하는 것 보다는 훨 !낫습니다
호떡3 글모음 2019-05-07 (화) 01:18 5년전 신고 주소
근데 무보형물도 부작용이 없는건 아니라서 잘 찾아보시고 신중히 결정하세요!
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:57 5년전 신고 주소
전 무보형물은반대에요 아주높은매부리였거나
하지않는이상 실리콘넣은거에비해 모양이
별로라 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi