• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코피부가 두꺼워도 시간지나면 피부 얇아져서 비침오나요?

코코 2019-05-02 (목) 23:02 5년전 583
코피부 두꺼운사람은 비침 걱정 전혀없다는데
연골에 보형물이 들어있어서 시간지나면 피부가 얇아져서 비침이 되나요? 아니면 비침 전혀 걱정없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,465,440
1,481,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Taylo 2019-05-02 (목) 23:27 5년전 신고 주소
중력때문에 연골이 내려오면서 비치기 시작한다고…친구가 그러더군요~
그래도 자기 연골이면 부작용이 조금 덜 하지 않을까~라고 생각합니당

코코 작성자 2019-05-02 (목) 23:52 5년전 신고 주소
[@]  피부가 두꺼워도 비침이 올까요?
aya73 글모음 2019-05-03 (금) 01:32 5년전 신고 주소
저 피부두꺼운데, 실리콘넣로 7년지났는데 코 끝은 안비쳐요. 그런데 콧대는 상대적으로 얇아서 그런지 잘못넣어서 그런지 한쪽으로 쏠리면서 비치더라고요....
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:12 5년전 신고 주소
저 두터운데 비쳐요..코만은 진짜코뚱땡이라고할만큼
살이두터운데 화장실조명에서
정중앙 허얘요..

코코 작성자 2019-05-03 (금) 13:08 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  그건 조명때문에 코부분에 비치는거 아닌가요?
수술 안한코도 코부분 돌출한 부분 입체?때문에 비치거든요.
폴라로이드 글모음 2019-05-03 (금) 17:30 5년전 신고 주소
연골들어가면 피부두꺼워도 시간지나면서 점점 얇아진다고 들었어요! 그렇다고 다 비추는건 아니고요..

코코 작성자 2019-05-03 (금) 18:20 5년전 신고 주소
[@폴라로이드]  그럼 코피부로 두꺼웠던 복코가 더 얄쌍해지겠네요? 좋은소식이면서 걱정되겠네요ㄷ
코히코히 글모음 2019-05-03 (금) 18:33 5년전 신고 주소
저는 얇은편도 두꺼운편도 아닌데 10년정도 되니까 콧대부분이 좀 얇아진 것 같아요. 한쪽이 비치는 것 같기도 하구요ㅠ

코코 작성자 2019-05-03 (금) 18:40 5년전 신고 주소
[@코히코히]  코끝은 안얇아지나요?ㄸㄸ..

코히코히 글모음 2019-05-03 (금) 19:03 5년전 신고 주소
콧대가 눈에띄게 얇아진 것 같고 코끝도 방금 만져보니 좀 얇아진 것같아요.
그래도 코끝은 비침은 없네요. 크기가 작고 피부얇은 코는 코수술 비추입니다ㅠ

코코 작성자 2019-05-03 (금) 19:25 5년전 신고 주소
[@코히코히]  조금이라도 얇아지긴하네요. 저경우 피부 두꺼운 복코라 수술해도 한계가있거든요...  얇아지면 더 줄어들겠죠?ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi