• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 수술후 눈썹문신이나 슈링크 턱보톡스

cmsdk**** 2019-05-02 (목) 22:57 5년전 2459
눈 코 수술후에... 눈썹문신이나

슈링크 사각턱보톡스 같은 시술 언제쯤 받을수있나요?

눈은 절개로하디않아서 큿 붓기는 많이 빠진 상태입니다

언제쯤 가능할까요 ㅋㅋ

후 시간이 넘나안가는거 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,535
1,511,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사노라 글모음 2019-05-02 (목) 23:09 5년전 신고 주소
아무래도 붓기가 좀 빠지고 해야 하지 않을까요 ^^

cmsdk**** 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 23:16 5년전 신고 주소
[@사노라] 그게 도대체 언제쯤일까요 ...
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:13 5년전 신고 주소
한달이면 가능하지않을까요 턱보톡스는
괜찮을거같은데 슈링크가좀걸리네요
배스킨 글모음 2019-05-04 (토) 10:47 5년전 신고 주소
코수술후 바로 눈썹 문신하려규했는디 안좋은가요?ㅜㅜ
코재수술고민 글모음 2019-05-11 (토) 02:36 5년전 신고 주소
전 수링크 보톡스 눈썹문신 다 두달 흐에 했어욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi