• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이분 이쁘다느꼈는데

테일러힐 2019-05-02 (목) 20:53 5년전 1749

트롯트가수 금잔디인데요 비디오스타도나오고
나름 얼굴좀 유명한가수인데 과거 티비프로그램

전신성형에 뽑혀서 협찬받아성형한거였네요..
폭식증땜에 살쪄가지고 자존감떨어져서 가슴/얼굴

지흡 다했다네요 너무잘됨..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
윰아유 글모음 2019-05-02 (목) 22:56 5년전 신고 주소
잘만되면 너무 좋죠 부러워용

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:07 5년전 신고 주소
[@윰아유] 그쵸 너무이뻐지신거같아요
캐인 글모음 2019-05-03 (금) 02:17 5년전 신고 주소
본 바탕이 이쁜거 같네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:08 5년전 신고 주소
[@캐인] 살빠진게큰거같네요 광대랑입매도사라지구요
지방흡입고 글모음 2019-05-03 (금) 05:08 5년전 신고 주소
전신 지흡 저도 고민중이요 ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:08 5년전 신고 주소
[@지방흡입고] 전팔지흡만했는데도
압박복땜에 죽겠더라구요
kgaa 글모음 2019-05-03 (금) 10:21 5년전 신고 주소
성형전에도 충분히 이쁜 얼굴이였네요~~

[@kgaa] 그런가요ㅜ전조금놀랬어요
모태미녀신줄알았어요
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:31 5년전 신고 주소
사랑과전쟁에서 봤어요 예쁘네요 과거도

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 친정언니역으로 나왔던거같아요
이쁜거같아요ㅋㅋ동안이에요
췜새 글모음 2019-05-03 (금) 15:10 5년전 신고 주소
시간이 거꾸로가네여 
ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@췜새] 정말저사진보다
지금이훨씬 동안된거같아요ㅋㅋ
무문 글모음 2019-05-03 (금) 21:34 5년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:10 5년전 신고 주소
[@무문] 너무 성공했어요ㅠ고생한만큼여신되심
자몽쓰 글모음 2019-05-04 (토) 21:32 5년전 신고 주소
밑에 사진이 성형후인가요?? 원래도 예쁘신데 성형 잘되셨네요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:10 5년전 신고 주소
[@자몽쓰] 네 맨윗사진왼쪽이 아마성형전인거같아요
밑짤은 드라마나온거에요
poqw 글모음 2019-05-08 (수) 01:41 5년전 신고 주소
헛?! 이분 종종 티비에서 봤는데 원래 가수셨군요..몰랐네요

[@poqw] 트롯트가수시더라구요ㅋㅋㅋ노래잘하세요
겅쥬젇우 글모음 2019-05-08 (수) 15:42 5년전 신고 주소
전신수술.. 대단하시다 저도 전신 다 엎고 싶어여..ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 21:11 5년전 신고 주소
[@겅쥬젇우] 성형모델지원하고싶어요ㅠㅠ돈만있으면
다해버리고싶네요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:14 5년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요.. 근데 원래 얼굴도 이쁘셔서 이목구비중에서는 눈만 한거같기도하네요.
잘생겨지장1 글모음 2019-07-07 (일) 14:37 5년전 신고 주소
흐.... 저도 성형하고 좀 잘생겨 지고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi