• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 수술예정이에요 !!!!

지용지성킹왕짱 2018-03-19 (월) 00:11 6년전 192
안녕하세요 코수술을 알아보다가 우연히 이 카페를 발견하게되었어요 세군데정도 알아봤는데 그래도 가격이 제일 저렴하고 전에 쌍커풀수술과 아테필 필러주사를 맞았던 병원으로 결정하고 내일 수술예정이에요 !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,941
2,651,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자몽수아 글모음 2018-03-19 (월) 03:25 6년전 신고 주소
내일 눈코 다 하시는건가요???

지용지성킹왕짱 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 05:19 6년전 신고 주소
[@자몽수아]  네 그런데 코는 너무 걱정되네요 ..
항롱 2018-03-19 (월) 15:05 6년전 신고 주소
떨지마세요 !!마취하면 느낌만 나고 안아파요!!
jjieun 글모음 2018-03-19 (월) 19:58 6년전 신고 주소
수술 전이라 많이 긴장 되시겠지만
그래도 긴장하지 마시고
좋은 결과 나오실 꺼예요!! 화이팅
또히 글모음 2018-03-19 (월) 22:16 6년전 신고 주소
잘하구오세요!!!ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi