• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 성형해요ㅠㅠ

suga 2017-01-19 (목) 19:32 7년전 348
내일 절개눈매교정이랑 코수술하는데 코는 콧대에 보형물넣는다고하셨고 코끝에는 귀연골 넣는다고 하셨는데 하고나면 많이아픈가요??붓기는얼마나 오래 갈까요ㅠㅠㅠ 2월달에 개학인데....한 2주정도 쉴수있는데 2주면 붓기 거의 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,206
163,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
후이 2017-01-19 (목) 22:14 7년전 신고 주소
눈은 보통 10일 정도 자연스러워지더라구요..
경험상!
내사랑밍 글모음 2017-01-19 (목) 23:43 7년전 신고 주소
저는 연골 코끝에 넣을때 귀가 너무 아프고
진짜 잠을 못잘 정도였어요.. 막 욱신 거리는거 때문에..
눈은... 한 2주정도 붓기 가구요
둥실 2017-01-20 (금) 02:21 7년전 신고 주소
화이팅이에요..!!! 잘되실거에요 걱정말고 푹 주무세용
여백이 글모음 2017-01-20 (금) 03:03 7년전 신고 주소
저는 3주뒤에 명절이라 친척들 모인 자리에서
코수술했냐는 소리 들었어요;;
워낙 이미지가 확 바껴서ㅋㅋㅋ
근데 아니라고 하니 아닌가보다 하시더라고요ㅋ
여리여리민아 글모음 2017-01-20 (금) 06:13 7년전 신고 주소
절개눈매교정이면 2주가지고는 어림없어요
ㅠ 코도 그렇고요
유쟝 글모음 2017-01-20 (금) 10:20 7년전 신고 주소
핡.. 잘되길 빌게욥 !!
saeeedm 글모음 2017-01-20 (금) 13:02 7년전 신고 주소
이주안에 큰 붓기는 빠지고 코끝? 잔붓기는 몇달씩 간다고 하더라구요ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-01-20 (금) 23:46 7년전 신고 주소
오늘 수술 잘 끝나셨나요? 눈매 교정에 코끝 콧대 수술이면 일주일에서 이주일 정도는 얼굴 전체가 붓기 굉장히 심할 거에요. 코는 사람마다 다르지만 이주일 정도면 일상생활 가능할 정도로 큰 붓기는 많이 빠집니다. 사람에 따라 멍이 드는 경우도 있고 멍이 아예 없는 경우도 있어요. 저는 없었구요. 그리고 코끝 붓기는 오래 갑니다.
예쀼미 글모음 2017-02-09 (목) 13:03 7년전 신고 주소
으악 엄청 떨리시겠다 그래도 일어나면 끝나있을거에영ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi