• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12032 일반잡담   성괴기준 7
by 우우잉   1071   12-06
12031 일반잡담   코성형이 제일 위험하다는데 괜찮아요? 18
by 빨간머리띠   1071   01-19
12030 고민상담   팔자주름 5
by 백   1071   05-04
05-04 0 1071
12029 일반잡담   손담비 유이 6
by 베이컨토마토   1071   08-15
12028 일반잡담   실리프팅 이거 정말 괜찮은건가요? 7
by 웅컁컁컁   1071   11-02
12027 일반잡담   얼굴잔털제거 5
by 수박군   1071   03-08
12026 성형수다   마담뺑덕에나온 이솜 같은 얼굴형 3
by 윤곽이신의   1071   04-24
12025 성형수다   쌍수 ㅊㄴ 성형외과 어때요? 2
by 호   1071   07-11
07-11 2 1071
12024 성형수다   여긴 진짜 브로커 없나요? 50
by 행복버디   1071   10-25
12023 성형수다   민트성형외과 코재수술 7
by 때구르르르   1071   06-05
12022   수술하면 잘 못씻나요? 6
by 앞슬기   1072   06-10
12021   수술 후 라식같은 시력교정 수술 받으신분께 질무입니다.
by 검은뿔테   1072   09-30
12020   눈밑이 어둡다고 다~ 다크서클이 아니다?! 5
by 하늘나무   1072   10-14
12019   볼지방이식
by 재벌   1072   11-21
12018   찜질방 언제 부터 가여? 3
by 제키야   1072   12-24
12017   제가 강남쪽으로 상담받으러 가려하는데요.. 1
by 신정동옥동자   1072   12-28
12016   앞트임 왜 이런지 쫌 봐주세요 ~ 2
by 안녕ㅋㅋㅋ   1072   01-15
12015   재수술, 실밥늦게풀어요? 2
by 요피♥   1072   01-16
12014   이것봐요 이상해요 5
by 복코삼순이ㅋㅋ   1072   04-20
12013   오늘아이큐검사나왔는데요 4
by 썩은계란아   1072   12-28
12012   거침없이하이킥에~ 2
by 예뻐지는거냐규ㅋㅋ   1072   12-30
12011   붓기가 한쪽만 안빠져요ㅠㅠ
by 쌍커풀캐고민   1072   08-20
12010   혼자서 안면윤곽ㅠㅠ 3
by 예뻐예뻐지고파   1072   04-05
12009   쪽지는 어디서 확인하나여? (냉무) 1
by dnkvoijojb…   1072   05-12
12008   고민이에요
by 카밀   1072   01-07
12007 일반잡담   라섹과 눈매교정 2
by 잼쿠   1072   02-01
12006 다이어트   턱살이 너무 많아요!! 7
by 이연우   1072   06-20
12005 성형수다   ㅇㅃㅁㅁ 대용량 지방흡입 어떤지 아시는분 계실까요? 5
by 뿌뿌   1072   02-08
12004 성형수다   비주내리면 코가 더 길어보이나요? 7
by 아무도없었   1072   08-28
12003 성형수다   쌍수 후 눈당김은 1
by 규니니니   1072   09-13
12002 성형수다   복코 성형 병원 겨우 골랐어요 25
by 웨하스맛있써   1072   01-09
12001   쌍꺼풀 한거 동네 방네 소문나서 미치겠음 ㅡㅡ; 7
by 시간아 얼른가라~   1073   04-26
12000   전지현눈.... 7
by 경희   1073   06-21
11999   드뎌 상담첫번째 갔다온후기. 2
by 짝사랑   1073   09-23
11998   (질문) 정말 너무 궁금해서그러는데 꼭봐주세요 2
by 이이미갱   1073   12-11
11997   입술색이요.......대답해주삼- 12
by 이뻐지고싶엇어   1073   03-21
11996   성형하고나서 몇가지 불편한점 ㅋ 9
by 좀만기다리고노력하자   1073   04-11
11995   오휘 요즘 김태희가 선전나오는 파우더요..- 3
by 요피♥   1073   04-15
11994   빨간살 보이시는분?? 5
by 꽁지♡   1073   08-25
11993   윤은혜나 아유미요 3
by 오ㅗㅗㅗ눈   1073   05-03
11992   큰비용 수술 성공하신분,,조언좀... 4
by an43   1073   09-07
11991   앞트임과 뒤트임..해보신분 답변조언 구해요. 2
by 뽀대나는얼굴   1073   11-11
11990   코수술 고어텍스 정보좀주세여ㅠㅠ 2
by 피리리리리   1073   07-20
11989   제가욤 아이참을 붙이고다녔거든요?? 7
by 영길십팔세   1073   02-16
11988   눈, 코중에 어느수술을 먼저하는게 정석일까요? 2
by 사랑과정열   1073   12-20
11987 연예인성형   연예인들은 왜 성형을 해도 부작용이 없어 보일까요 ㅠㅠ… 5
by 보보떼   1073   05-10
11986 고민상담   군대가기전성형 15
by Djskj   1073   12-27
11985 일반잡담   윗트임 필요할까요 2
by gg****   1073   04-27
11984 일반잡담   유투버 라뮤끄님 안면신경? ㅠㅠ 4
by 콩콩이   1073   11-27
11983 성형수다   진짜 박민영~ 아무리봐도 여신 25
by 구르꾹   1073   06-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.