• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 짝짝이 재수술

Non4ever 2015-07-10 (금) 20:02 8년전 1981
안검하수가 있어서 작년12월달에
절개로 눈매교정+쌍수를 했었습니다
왼쪽은 얇고 만족스럽게됬는데(남자입니다) 오른쪽이 완전 소세지가 되어버려서(풀린건지 눈매교정이 잘못되서 안검하수가 아직 남아있는건지 라인을 높게잡은건지 모르겠어요)
6월 18일에 매몰법으로 재수술을 했어요
지금 3주차인데 또 짝짝이가 된것같습니다...
딱봐도 오른쪽이 다 두꺼워요
이게 붓기가 짝짝이로 빠져서 그런걸가요?
좀더 기다려봐야될까요? 하... 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
hyesun 글모음 2015-07-10 (금) 22:08 8년전 신고 주소
재수술 3주차 되셨으면 아직 붓기가 덜빠지신게 아닌가 싶어요..ㅇ.ㅇ
일단 조금만 더 경과를 지켜보시고 병원에 내원하셔서 붓기빠지는주사도 한번 맞아보시고 그러세요!
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-11 (토) 22:05 8년전 신고 주소
3주정도면 큰붓기는 왠만하면 빠질시기이긴한데...
아직 100프로 빠진 상태는 아니니까 일단 좀 기다려보심이...!
두달정도는 지켜봐보세요ㅜㅜㅠ
Giftby 글모음 2015-07-13 (월) 19:12 8년전 신고 주소
붓기는 더기다려보시고 그래도 안나아지시면 컴플레인강하게거세요!!
탱탱한오리 글모음 2015-07-13 (월) 22:39 8년전 신고 주소
아직 3주 지나셨으면 붓기가 100% 다 빠진 상태가 아니라...
더 짝짝이로 보일 수도 있는 시기인거 같아요 ㅠㅠㅠ
붓기가 똑같이 빠지면 좋겠지만 아닌 경우도 많으니까요.. 일단 좀 더 지켜보심이! ㅜㅜㅜ
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 16:02 8년전 신고 주소
아직 3주밖에 안지나셨으니까...
일단 조금만 더 지켜봐보세요 ㅠㅠㅠ
적어도 한두달은 지나봐야 붓기 좀 빠졌구나 싶은 시기니까요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi