• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형해야하나요?

소간지d 2015-07-10 (금) 17:18 8년전 331
정말 코성형 하고싶은데 남자라 망설여지네요 솔직히 남들한테잘보이고 싶은마음도있지만 저자산이 만족하면서 살고싶어요
어렸을때 부터코만해야지 해야지했는데 벌써 이십대중반이네요 어디가서 못생겼다는소리는 안듣는데 너는 코만하면된다고
주위에서 말해요 미스코나 뭐이런거 해보고 수술할까 어떻게할까고민이네요 여러분에 조언좀얻고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

838,393
29,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hyesun 글모음 2015-07-10 (금) 18:06 8년전 신고 주소
코가 어떻게 생기셔서 수술을 하시려는거에요~?
예를들어서 코끝이 문제라던가 콧대가 문제라던가..
아니면 메부리가 있으시다거나요!ㅎㅎ
필러로 해결할 수 있으신 부분이시면 먼저 필러한번 맞아보시고 모양이 만족스러우시면 그에맞게 수술하시는것도 나쁘지 않으시다고 봐요~
히봄 글모음 2015-07-10 (금) 18:08 8년전 신고 주소
남자분들이 오히려 코성형은 더 많이하시는데
결정은 소간지님이 하시는거지만 자기만족이 가장중요해요!
근데 피부탄력이라던지, 회복이라던지 한살이라도 어릴때해야 예쁘거든요.
회복도 빠르고,, 그리구 이렇게 몇년동안고민하신거면 지금안하셔도
언젠가는하실꺼같은데... 이왕할꺼면 빨리결정하시는게 좋을꺼같아요^^
저도 위에분말씀처럼 미스코보다 코필러맞아보시고 결정하시는게 어떨지 생각드네요 : )!
zzalong 글모음 2015-07-11 (토) 01:27 8년전 신고 주소
코수술하기전에 필러부터 해보시고 만족하시면 수술도 생각해 보세요
필러로는 한계가 있기는 하지만 그래도 자연스럽게 만족하실꺼예요..... 미스코도 좋기는 한대
저도 필러 -> 미스코-> 수술 순서가 가장 좋은듯해요
탱탱한오리 글모음 2015-07-11 (토) 10:04 8년전 신고 주소
사실 성형수술은.. 남들이 권해서 하면 나중에 후회하더라구요,
본인이 만족하기 위해 하는 경우가 대부분이고
자기가 직접 본인의지로 선택해서 수술해야 성공률도 높고 나중에 대처도 잘하시는거 같아요
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-11 (토) 22:07 8년전 신고 주소
코가 너무 이상한게아니고 본인 스스로 어느정도 만족하고있는
상태라면...  굳이 성형수술까지할 필요는 없다고봐요ㅜㅜ
나중에 부작용이라도오면 괜히 더 후회하실듯ㅠ
휘덜님 글모음 2015-07-11 (토) 23:33 8년전 신고 주소
코는 재건 각오 하셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi