• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코는 한번 만지면 언.젠.간. 무조건 재수술?

90cho 2015-07-10 (금) 01:55 8년전 984
자가진피로만 재수술하신다는 선생님  병원 까페에서
글을 보니 결국엔 대부분 재수술 해야한다고 하네요.
전 엘자 실리콘으로 했는데
지금 재수술로 서서히 가고있는건가..요
3년째 이상없는데..
그카페보니 10년 이상없다가도 갑자기 염증이 생기기도 한다는데.  아오~~ 진실을 너무 늦게 알았나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,534
2,994,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코성형반대녀 글모음 2015-07-10 (금) 04:20 8년전 신고 주소
염증아니더라도 노화에 의해서 피부가 얇아지고 쳐지니까 비춰서 재수술 하시는분들 많더라구여~.
반짝이는별 글모음 2015-07-10 (금) 08:25 8년전 신고 주소
무조건은 아니예요. 문제가 나타나면 재수술 해야겠지만 그래도 문제가 생기는 경우보다
잘 된 케이스가 더 많으니까요~~
강남성괴93번째 글모음 2015-07-10 (금) 09:11 8년전 신고 주소
10년이란 세월이 가면요~~ 눈도 쳐지고 볼도쳐지고 찌찌도쳐지거
다쳐디잖아요 코도 안에 실리콘 연골들이 다쳐져버려서
외관상 안예쁘잖아요
하물며 주름만생겨도 보턱스 찌르는 세상인데~~~~

거의 외관상 다듬으려고 재수술 하는거에요

염증이면 몇년 못버텨요ㅋ ㅋ 몸이알아서 반응을 하거든요
빨간립스틱 글모음 2015-07-10 (금) 09:29 8년전 신고 주소
지금 문제 없으신데 뭘 고민이신가요 ㅋㅋㅋㅋ
아름다움을 즐기세요
상큼키위 글모음 2015-07-10 (금) 09:34 8년전 신고 주소
아는 분은 10년 가까이 햇는데도
문제 없는데요 ? ....
암튼 염증은 언제라도 발생할수 잇다고 하더라고요~!
봄여름가을겨울 글모음 2015-07-10 (금) 10:55 8년전 신고 주소
무조건은 아닌것 같고요,
나중에 면역력이 떨어지거나 하면
염증때문에, 제거하거나 재수술하는분들 본적잇어요~
은블리 글모음 2015-07-10 (금) 11:02 8년전 신고 주소
무조건이라는건 없는거 같아요...
근데 부작용이 딱히 없더라도 언젠간 재수술하는 분들이
많은 건 사실이죠 ㅠㅠ 아무래도 노화가 진행되니까요...
해님은방긋 글모음 2015-07-10 (금) 17:04 8년전 신고 주소
그렇게 생각하면 정말 하루종일 무서워서 못지낼꺼같아요 ㅋㅋㅋ
이왕 한거 지금 이상 없다면 괜찮은거라 생각하고
지금을 즐기세요~~ ^^!!ㅎㅎ
민이러브 글모음 2015-07-10 (금) 21:46 8년전 신고 주소
재수술  & 제거수술을 많이 수술중 하나예요...
진피로 하는 경우가 재수술일 경우에 많이 하는 수술이죠....ㅜㅜ
코수술 지금도 괜찮으면 , 굳이 재수술 안하셔도 되시구요 걱정마세요
가각 글모음 2015-07-11 (토) 02:37 8년전 신고 주소
저도 그렇다고 들은 것 같아요 지인분이 5년동안 잘 있던 코수술자리가 갑자기 내려앉아서 다시하신다고ㅜㅜ 무섭구나 하고 깨달았어요
휘덜님 글모음 2015-07-11 (토) 23:34 8년전 신고 주소
저도 그렇게 들었네요...
유기농미소 글모음 2015-07-12 (일) 04:03 8년전 신고 주소
헐 무조건 재수술인가요? 정말? 자가진피로해도...?
zxzxas 글모음 2015-07-12 (일) 20:17 8년전 신고 주소
저희 이모는 실리콘으로 하셨는데 15년 지나도 재수술 한번안하시던데요?? 사람마다 다른듯해요 ㅋㅋㅋ
룰루랄 글모음 2015-07-13 (월) 19:42 8년전 신고 주소
그런얘기가 많이 돌더라구요ㅠㅠ
나랭나랭 글모음 2015-08-03 (월) 03:58 8년전 신고 주소
맞는말같아요...  저도재수술준비중
예쁜콩 글모음 2015-08-03 (월) 10:55 8년전 신고 주소
네 맞아요 ㅠㅠ 제친구는 압구정에 코로유명한 병원 코디인데요. 코한번 수술한사람들 아무리 잘되도 정말 사람마다 기간의 차이지만 꼭 온다고해요. 특히 여기가 코로 너무 유명해서 코 재수술환자 정말 많대요.. 8번재수술하고 9번째 수술하려고 온사람도 있다네요..
이미니깃 글모음 2015-08-05 (수) 09:29 8년전 신고 주소
그쵸?언젠가는해야겠죠 등가교환이죠 머
왕코형 글모음 2015-08-07 (금) 22:46 8년전 신고 주소
사람마다 다를수는 있겠으나 나이먹어갈수록 아무래도 제거해야할 확률이 높아지지않을까싶네요
엘루 글모음 2015-08-08 (토) 15:22 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 염증이 지금없다가도 나중에 생기기도 하나요 수술한지 1년정도 됬는데
관리를 잘해야할까봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi