• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 코수술 상담하러 갑니다.

yaso12 2015-07-09 (목) 20:16 8년전 439
지방러라 눈팅하면서 열심히 골랐네요.
강남한군데랑 압구정쪽2군데로 잡고 다녀오려고해요.

참고로 제 코는 매부리코에 화살코 같이 있는 복합적인코 ㅋ.. 글구 비주도 내려와있고 피부도 얇은편이라서 어떨지 모르겠는데 다 가보고 후기 남길수 있으면 남기겠습니다 ㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,824,816
918,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탱탱한오리 글모음 2015-07-09 (목) 22:41 8년전 신고 주소
후기 꼭 남겨주시구요~~!
병원은 여러군데 발품팔아보는게 제일 좋은 거 같더라구요 ㅎㅎ
의사마다 내는 의견도 다르고 수술법도 달라서... 일단 상담 꼼꼼히 잘 받고 오세요!! ^^
초코죠아 글모음 2015-07-09 (목) 23:06 8년전 신고 주소
일단 결정하셨다는게 잘하셨습니다.
이제는 이뻐지는 일만 남았네요. 상담을 잘 받으시고 결정 잘 하시길 바래요.
쉬운 선택은 아니기 때문에 후회없는 선택을 하시구요~
코장애 글모음 2015-07-10 (금) 06:26 8년전 신고 주소
기회되면
강남 유명한 성형외과 상담투어 하고싶어요
부산이라ㅋ ㅋ ㅋ
빨간립스틱 글모음 2015-07-10 (금) 10:06 8년전 신고 주소
상담이 첫걸음이지요! 많은 병원의 상담이 필요해요.
객관적인 눈들이 필요하거든요
투어도 나쁘지 않고. 예뻐지는데 노력은 끝이 없답니다.
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-12 (일) 21:53 8년전 신고 주소
후기 기대할께요 ! ㅎㅎㅎ 코 수술도 생각보다 간단한 수술이 아니니까
여기저기 발품 많이 파시고, 상담 여러군데 다녀보시길 추천해요!!
다들 의견이 다를꺼고 가격도 다를꺼고.. 느낌이 오는 병원으로 잘 선택하시길 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi