• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정받으려하는데

건포도2 2015-07-09 (목) 15:18 8년전 307
제가 안검하수?? 그 눈꺼풀힘이없는 그거에 해당되는 눈이여서 눈매교정을 하려하거든요
그런데 성형수술같은건해본적도 없고 불안한게많아요
특히 부작용? 이런거 .. 마취도 잘안듣는 체질이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 눈매교정 해보신분 계신가요 부산쪽에서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
호로록 글모음 2015-07-09 (목) 18:00 8년전 신고 주소
어떤수술이던지 부작용은 있기때문에 관리가 중요한것같아요!
마취가 잘 안되는 체질이라면.. 수술전에 그 부분 꼭 말씀하고 수술받으세요ㅠㅠ
인터넷으로 찾아보는것도 좋지만 직접 병원에서 전문의한테 설명 듣는게 더 좋은것같아요!
은블리 글모음 2015-07-09 (목) 18:48 8년전 신고 주소
모든 수술은 다 그런 부담감을 안고 받게 되는거 같아요...
매번 불안에 떨면서도 다 받고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 부작용이나 마취문제는 정말... 복불복인거 같더라구요 ;ㅠㅠ
Non4ever 글모음 2015-07-10 (금) 20:12 8년전 신고 주소
저도 안검하수때문에 눈매교정했었는데요
거의 절개로 해야될거예요 절개로하면 흉때문에 쌍수도 같이해야되구요 붓기빠지는 시간은 사람마다 다른데 1-3개월 잔붓기에 6-12개월 나머지붓기가 빠지구요
눈매교정하시려면 진짜 잘하는곳 찾아서 하세요
전 짝짝이되서 재수술했어요 근데 또 짝짝이될거깉네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi