• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

타투하려고 고민중입니다

레몬콩 2015-07-09 (목) 09:55 8년전 410
타투하려고 하는데요

가슴쪽 허리라인쪽 할려고 하는데

나중에 후회하게될까요?

나중에 후회하게되서 지울려면 레이저로 지우면되나요?

깔끔하게 지우는건 어렵겠죠?

하시고 나셔서 지우셨거나 후회하고 계신분 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,610
1,819,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호로록 글모음 2015-07-09 (목) 12:24 8년전 신고 주소
타투 후 후회해서 다시 지우는분들 많아 봤어요ㅠㅠ
하는것보다 지우는게 더 힘드다고 하더라구요.. 깔끔하게 지워지는것도 아니고!
신중하게 생각해서 할 문제인것같아요~
잘 보이지 않는 곳에 가릴 수 있게 작게 하는것 괜찮은것같아요!
zzalong 글모음 2015-07-09 (목) 13:11 8년전 신고 주소
맞아요..타투 하고나서 후회하시는분들 많아서요 나중에 지우실려면 레이져 하셔야 하시구요
깔끔히 지워지거나 그러지는 않는거 같아요
그리고 아프다고 들어서... 나중에 결혼해서 많이들 지우시더라구요
토끼찡 글모음 2015-07-09 (목) 13:34 8년전 신고 주소
저도 요즘 타투 관심이 있어요~ 요즘엔 깔끔하게 지워진다고 하는데 저는 작게 쇄골 쪽에 할 생각입니당 ㅎㅎ
은블리 글모음 2015-07-09 (목) 18:53 8년전 신고 주소
타투 정말 잘 생각하고 받으셔야되요... 받을땐 쉽지만 아무리 기술이 좋아졌다고해도
100% 제거는 힘든걸로 알고 있어요 ㅠㅠㅠ
젊을땐 좋은데 나이들고 아기생기면 좀 지우시려는 거 같더라구용...
솔비님 글모음 2015-07-09 (목) 21:27 8년전 신고 주소
요즘도 타투 지울때 좀 남아 있지 않나요?? 타투 지우는 과정이 좀 고생한다고 해서...
그리고 이쁘긴 하는데 ... 다들 지우저라구요...요즘은 발등에 한게 예뻐보여요 ㅋ
탱탱한오리 글모음 2015-07-09 (목) 22:42 8년전 신고 주소
타투.. 하려면 정말 눈에 잘 안띄는 곳에 조그맣게 하는게 그나마 괜찮은거 같은데
그마저도 나중에 후회하는 분들 꽤 많더라구요 ㅠㅠㅠ
지우는것도 일이고 훨씬 아프고... 잘 생각해보세용!
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-16 (목) 15:45 8년전 신고 주소
꼼꼼히 생각해보시고 결정하세요..
나중에 나이들면 대부분 후회하고 지우려고 하시더라구요 ;
근데 또 100프로 지워지는것도 아니니까 ㅜ 타투는 진짜 잘생각해야되는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi