• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 제 생일 ㅋㅋㅋ

봄여름가을겨울 2015-07-09 (목) 08:23 8년전 349
오늘 제 생일이예요...
아침부터 남편이 밥이랑 미역국 차려줘서 먹고
여유롭게 컴터에 앉아 컴퓨터 하는중이예요..

역시 생일날은 좋은것 같아요..
오늘은 뭔가 좋은일이 많이 생겻으면 좋겟네요
다들 오늘 하루도 힘싼하루보내시길 바래요 &&
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,089
7,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치킨홀릭 글모음 2015-07-09 (목) 08:40 8년전 신고 주소
축하드려요
행복하고 즐거운 하루보내세요 ^^
좋은 남편 두셨네요.
호로록 글모음 2015-07-09 (목) 12:25 8년전 신고 주소
남편분 멋지신데요!!!
생일 축하드려요~ 행복한 하루 보내세용
히봄 글모음 2015-07-09 (목) 12:32 8년전 신고 주소
생일축하드려요 : )!
아침부터 기분좋게시작하셨네요
오늘도 좋은하루보내셔요^^
토끼찡 글모음 2015-07-09 (목) 13:35 8년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅎㅎ 생일축하드려요!
건포도2 글모음 2015-07-09 (목) 15:22 8년전 신고 주소
축하해요ㅎㅎㅎ생일잘보내세요
태고고씽 글모음 2015-07-09 (목) 17:37 8년전 신고 주소
와... 자상하신 남편분이시네요 ^^ 생일 축하드려용~~^^
은블리 글모음 2015-07-09 (목) 18:54 8년전 신고 주소
우와~~ 축하드려요 ^^!!
남편분이 진짜 자상하고 좋으시네요 ㅎㅎ
오늘 하루 행복 가득한 날 되시길 바래요~~~~
초코죠아 글모음 2015-07-09 (목) 23:05 8년전 신고 주소
우와 미역국 끓어주는 남편이 몇 없을 텐데
축하드립니다/.~~!!
빨간립스틱 글모음 2015-07-10 (금) 10:11 8년전 신고 주소
지났지만  축하드립니다~!~~ 사랑받는 아내이시네요 ㅋㅋ
서닝1 글모음 2015-07-10 (금) 21:13 8년전 신고 주소
생일축하해요!!ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi