• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

건조한 피부

힙합라임 2015-07-08 (수) 15:43 8년전 503
요즘 날이 추운것도 아니고 거의 여름날씨인데.....
왜 피부는 이렇게 겨울처럼 건조한지 ㅠㅠㅠㅠ
특히 종아리 부분이 다 일어나네요 ;;
때인가 싶어서 열심히 밀어봤는데 그래도 계속 들뜨고 일어나고 ㅜㅜ
요즘 환절기라 이런걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,182
3,146,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hyesun 글모음 2015-07-08 (수) 15:49 8년전 신고 주소
아 저도 그러는데.. 바디로션 씻고나서 항상 챙겨발라여 그래서ㅜㅜ.. 더워서 끈적이기도 하는데 그래도 꼭 바르구요! 겨울엔 바디오일도 같이 발라요ㅎㅎㅎ 보습에 신경써줘야해여!
장미꽃한송이 글모음 2015-07-08 (수) 16:14 8년전 신고 주소
샤워후에 바디로션 꼭 챙겨발라주세요. 피부가 원래 건조하다 싶으면 몸 전체적으로 각질이나 하얗게 올라오거든요.
이건 여름 겨울을 가리지 않아요. 샤워시에 바디워시 오일타입으로 써도
많이 도움이 될거예요~~ 항상 촉촉한 내몸을 위해 ㅋㅋㅋ
호로록 글모음 2015-07-08 (수) 18:35 8년전 신고 주소
저는 땀도 없는 편이라 더더더 건조해요ㅠㅠ
저는 얼굴에 바르는 페이스오일 바디로션에 섞어서 바르는데 좋아요!
곰다람쥐 글모음 2015-07-08 (수) 20:14 8년전 신고 주소
저도 건조해요 ㅠㅠㅠ로션자주 바르기도 끈끈해서 답답....
달콤한사탕 글모음 2015-07-08 (수) 21:03 8년전 신고 주소
보습이 답이죠. 제가 쓰는 크림 세타필이예요. 몇년째 쭉 사용하고 있는데
여름 겨울 상관없이 끈끈하지 않고 촉촉하기만 해서 좋아요
무향이라서 제일 맘에 듭니다.
태고고씽 글모음 2015-07-09 (목) 17:36 8년전 신고 주소
저도 피부가 건조한 편이에요 ㅠㅠㅠㅠ주름도 더 느는것 같고 싫으네용ㅜㅜ
탱탱한오리 글모음 2015-07-09 (목) 22:43 8년전 신고 주소
로션을 열심히 발라주셔야되요! ㅠㅠ
아님 요즘 호호바오일이나 코코넛오일처럼 천연오일제품도 많은데
그런건 로션보다 좀 더 효과가 오래 가더라구요~~ ^^
김바순 글모음 2015-07-10 (금) 01:34 8년전 신고 주소
바디로션바르시는걸 적극추천드립니다.. 지금은 젊어서 탱탱하지만.. 평소에 관리 안된 피부는 한순간에 훅갑니다.. 노화가빨리오지요..
소간지d 글모음 2015-07-10 (금) 17:21 8년전 신고 주소
바디로션을 발라주는게 어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi