• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨드랑이 제모

은블리 2015-07-08 (수) 14:52 8년전 647
겨드랑이 제모를 지난 10년간 셀프면도 해서 그런지...
거무스름하게 착색이 되버렸어요 ㅠㅠㅠ
이거 거멓게 착색된 거 개선할 수 있는 방법 있을까요 ?
화장품이든 레이저시술이든 뭐든.. 추천 받습니다 ㅠㅠ
털있는 것보다 더 스트레스네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,531
1,138,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
장미꽃한송이 글모음 2015-07-08 (수) 16:15 8년전 신고 주소
착색은 혼자서 해결할 수가 없어요. 화이트닝 크림을 바른다고 해도 그닥.
일단 피부과에 가보시는 방법밖에는 없을 것 같네요.
병원에서 추천해주는 치료를 권해드립니다.
호로록 글모음 2015-07-08 (수) 18:36 8년전 신고 주소
인터넷 쇼핑하면서 얼핏봤었는데 겨드랑이나 팔꿈치 부분에 바르는 화장품? 같은거 있더라구요
꾸준히 바르다보면 미백효과가 있어서 정말 하얗게된데요! 한번 검색해보세요~
치킨홀릭 글모음 2015-07-09 (목) 08:41 8년전 신고 주소
화장품+ 레이저 같이 병행하시는게
제일 효과적이실꺼예요...
아무래도 거기가 착색되면 좀 스트레스죠
토끼찡 글모음 2015-07-09 (목) 13:36 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 제모 시술 해주는 피부과에 가면 착색 관련 시술도 많다고 알고 잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi