• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비오기전 아침이네요

초코죠아 2015-07-08 (수) 09:14 8년전 379
비가온다는 일기예보.
아침부터 날씨가 우중충하네요.
너무메말라서 비좀 많이왔으면좋겠네요.
오늘은파전에 동동이나ㅋㅋ꺅
다들우산은챙겨오섰는지요  비맞지말고다니시길 바래요~~비많이오면 계곡으로놀러가면딱이겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,188
2,685,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프리티한걸 글모음 2015-07-08 (수) 09:25 8년전 신고 주소
비가 디게 애매하게 내리고있어요 ㅋㅋ
근데 벌써 수요일이네요 ㅠㅠ 아따 빨라요 ㅎㅎ
다들 즐거운 하루보내세요 ^^
은블리 글모음 2015-07-08 (수) 14:39 8년전 신고 주소
비가 올랑말랑한데 안오네요...ㅋㅋ
밤에나 온다더니 계속 흐리고 바람만 불고 ㅠㅠㅠ
이런 날씨 우울해서 넘 싫네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
hyesun 글모음 2015-07-08 (수) 15:51 8년전 신고 주소
정말 어제 저녁부터 비온다면서 저희는 깜깜무소식..;
이제 슬슬 서울나가봐야하는데 서울은 어떤지ㅜㅜ
정말 파전에 막걸리한잔 하고싶은 날씨네영>~<크
장미꽃한송이 글모음 2015-07-08 (수) 16:17 8년전 신고 주소
역시 안오는 비 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 오려나 했는데
뭐 날씨만 흐리고 오지도 않네요 ㅋㅋㅋ
야속해~
달콤한사탕 글모음 2015-07-08 (수) 21:05 8년전 신고 주소
아니왜 비가 올것처럼 하고 매일 안오나요 ㅋㅋㅋㅋ
매일 우산갖고 가는데 낚이는 느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi