• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

욕망을 진정시키고 있습니다...

포근한밤 2020-02-03 (월) 15:56 4년전 193
5일 휴가해서 앞뒤 주말 합쳐 9일 뺄 수 있어서 성형을 테마로 잡고 틈틈히 손품 발품 팔고 있는 중이에요.
마음에 안드는거 투성이고 하고 싶은거는 너무 많고.
최소 부위로 최대 효과를 낼 수 있도록 저의 욕망을 가지치기 중입니다.
부작용도 걱정되고.. 9일동안 보전해서 수술티가 최대한 안나야 하고 그러니까..

그래도 간간히 상담받고, 서칭하고 하니 가닥은 잡히는 거 같아요.
다시 또 방문할 병원들 리스트업 중입니다.

내 얼굴을 정확히 이해하고 어떻게 되고 싶은지가 명확해야 추려지는 듯 해요.
안그러면 상담들이 명확할 수 없고 또 실장들 영업에 흔들리게 되구,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

426,860
1,561,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어디서자뇨 글모음 2020-02-03 (월) 18:13 4년전 신고 주소
리스트 짤 때가 가장 힘들죠.. ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-03 (월) 23:29 4년전 신고 주소
침착하게 이성적으로 고르세요 !!
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:15 4년전 신고 주소
하고싶은거 정하고 그것만 해야지 상담에서 이것저것 추천받아 하면 안좋은거같더라구여ㅠㅠ 마음 딱 정하고 가세요!
챠우 글모음 2020-02-05 (수) 09:39 4년전 신고 주소
계획을잡고 준비하시네여.좋습니다
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:44 4년전 신고 주소
구일이면 많은 시간이네요 .
잘고르셔서 행복하시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi