• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담비가궁금한데

나랏말사미 2020-01-05 (일) 13:36 4년전 192
코수술 생각하고있습니다

저는 몇개정해서 원장님상담하면 상담비가든다해도

상담하고올생각이거든요 상담비는 얼마정도하죠?

대부분 상담비를 다 받는지 아니면 대부분 상담비가 공짜인지 궁금해요

한글자부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,954
2,328,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안뇽하셍용 글모음 2020-01-05 (일) 14:10 4년전 신고 주소
병원마다 달라서 직접 가보시는게 정확해요ㅠㅠ 근데 아마 원장님상담이면 상담비 받을거에요
짹짹째기 글모음 2020-01-05 (일) 14:30 4년전 신고 주소
만원 정도 씩 해요 받는 곳은
될인간 글모음 2020-01-05 (일) 17:33 4년전 신고 주소
저는 상담비 오천원~만원까지 냈었어요.
fakelove 글모음 2020-01-05 (일) 20:46 4년전 신고 주소
받으면 마넌이요 안받는곳두 만쿠여 ㅎㅎ
Loewe 글모음 2020-01-06 (월) 00:04 4년전 신고 주소
상담비 진료비만 받던가 아니면 대부분 안받지 않나요??
너눙 글모음 2020-01-06 (월) 06:09 4년전 신고 주소
5천원에서 만원정도 하는거같아요
suyounzz 글모음 2020-01-06 (월) 22:10 4년전 신고 주소
저는 강남 신사 압구정 7-8군데중에 상ㄷ담비 받는곳은 한곳밖에없었어요
0765784 글모음 2020-01-10 (금) 08:16 4년전 신고 주소
상담비 대부분 공짜였어요!
치즈빙수 글모음 2020-01-19 (일) 20:44 4년전 신고 주소
오천원에서 만원은 들고다녔어요
의외로 달라는곳도 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi