• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 하신분들...정보좀 주세요...

김이히 2019-12-12 (목) 12:59 4년전 192
저 코 재수술 해야할것 같아서요.....
우선은 코가 너무 높아서 ㅠ 티가 많이나고요..ㅠ
예전에는 ㅠㅠㅠㅠ 이게 좋았는데 요즘은 스트레스에요 ㅠㅠ..
그래서 재수술 하려구요.........!
글구 물어보고 쌍수도 같이할까 고민하고 잇어요 ㅠ!

재수술하면 실리콘 기존꺼 빼고 좀 낮게해서 넣으면 되나요??
그래도 성형티 날까요??
재수술하신분들 어디서 하셨는지도 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,414
45,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷰리폴리 글모음 2019-12-12 (목) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김이히 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 19:57 4년전 신고 주소
코재 먼저 하시고 눈은 나중에하심이,,
한번에하는거보다 따로하는게좋다생각해요

김이히 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 12:32 4년전 신고 주소
[@아인아] 길게 회복할 시간이 없어서요 ㅠ.ㅠ...! 코재수술 물어보면서 눈도 물어보려구요
호야으니 글모음 2019-12-19 (목) 01:17 4년전 신고 주소
진짜 잘알아보세요 ㅠㅠ
실리콘 지금 염증 없어도 재수술시 생길수 있어요
실리콘 염증 나한텐 안올줄 알았는데 오더라구요
코는 진짜 신중해야해요

김이히 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 12:32 4년전 신고 주소
[@호야으니] 헉 ㅠ 염증 생기셨었나요?... 고민이네요 아예 빼야할지 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 18:49 4년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 ㅁㅌ나 ㅇㄷ
에서 하시는게 좋을거같아요..
미리수바꾸면 이쁠거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi