• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출눈

안녕 2019-11-10 (일) 00:49 4년전 193
돌출눈이라 성형하고 싶은데 넘 고밈이야ㅜㅠ
대구 에필이랑 서울 삐땅기 둘 중 하나 고민 인데 해본 사람 있어?
후기 좀 알려줘ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여러 후기 좀 듣고 싶어서 가입 했거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,431
1,940,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:50 4년전 신고 주소
돌출눈은 수술이 큰 수술일거예요. ㅠㅠ 흔한 수술도아니라 고민이시겠어요
랑랑 2019-11-10 (일) 19:30 4년전 신고 주소
돌출눈이욤? ㅠ 어떤수술인지는 잘모르겠지만 꼼꼼하게 알아보고 결정하세용
2019-11-10 (일) 23:58 4년전 신고 주소
돌출눈수술은 어떻게 하는거에요? 꼭 잘되시길 파이팅
2019-11-11 (월) 14:26 4년전 신고 주소
돌출눈수술은 처음 듣는데 안구수술이라 걱정이 되네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:27 4년전 신고 주소
아마 ㅇㅍ이 후기영상도 더많고
정보얻기에는 나은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi