• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 수능이벤트 하는곳 어디있나요??

달려라한희 2019-11-05 (화) 14:05 4년전 192
동생이 수능끝나고 성형하고싶다는데
수험표로 할인받으면 할인도 많이되고 좋을거같은데

수능이벤트 하는 성형외과 어디있을까요??
아시는 곳 알려주시면 감사하겠습니당~
......................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
hyunn11 글모음 2019-11-05 (화) 14:11 4년전 신고 주소
바비톡  강남언니 어플 봐보세요 이벤트 하는 병원들 배너로 다 떠있어요ㅎㅎ
마이크와조스키 글모음 2019-11-05 (화) 14:12 4년전 신고 주소
거의 대부분 다 할걸여? 모양 맘에드는 병원 홈페이지 방문해보시면 이벤트 배너 뜰거에영 그럼 하는거에영
문즤긔 글모음 2019-11-05 (화) 14:30 4년전 신고 주소
거의 다 하지 않아요? 광고같은거 아냏도 병원가면 할인해줄듯!!
그린피쑤 글모음 2019-11-05 (화) 15:55 4년전 신고 주소
거의 다 대부분 할거 같은데요 ㅎㅎ 홈페이지나 문의해봐요 ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-11-05 (화) 16:22 4년전 신고 주소
그러고보니 성형시즌이네용.. 수험생할인 거의다될껄요. ㅎㅎㅎ 물어보시는게 젤 정확!!
겸댱 글모음 2019-11-05 (화) 18:50 4년전 신고 주소
대부분 병원 사이트 같은데 들어가면 뜨더라구요 한번 확인해보심 좋으실 것 같아요 !!
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:10 4년전 신고 주소
바비톡 강남언니 한번 들여다보셔요 ^^
khj0316 글모음 2019-11-05 (화) 23:46 4년전 신고 주소
홈페이지들어가보면 이벤트같은거 다 나와있더라고요!!
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:53 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ도하더라구요 시술이벤트방에가면
자주올라와요 이벤트하는병원
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi