• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 제거

ㅇㄹㄴ0 2019-09-29 (일) 23:12 4년전 192
메부리코 수술한지 4년정도 됬는데 할때 비중격연골이랑 귀연골이랑 실리콘 1mm 넣었어요
문제가 있는건 아닌데 생각보다 코가 높기도하고 실리콘이 있다는게 불안해서
실리콘을 제거하고 싶은데 비중격이랑 귀연골은 남기고 실리콘만 제거하면 모양이 많이 변할까요?
실리콘을 빼면 비중격이랑 귀연골만 남아서 코모양이 따로 놀까봐 걱정되요
구축은 어떤 경우에 오게되죠?
4년이나 지났는데 실리콘 빼도 상관없나요? 수술은 간단할까요? 수술하고 회복할때 힘들었어서 또 경험하기가 두렵네요ㅠㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,737
2,672,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
iskran 글모음 2019-09-30 (월) 16:11 4년전 신고 주소
문제 없는데 굳이 제거를하시게요 ? .. 1미리 면 높이에 큰 영향도 없어서 제거하나마나 일거같긴해요 ~~ 부작용 걱정되시면 제거하셔도될듯
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:23 4년전 신고 주소
간단한 수술운 아니에요.. 전 비추요 ㅠㅠ 안아프시면요
한효주 글모음 2019-09-30 (월) 19:23 4년전 신고 주소
재수술이라서 힘드실거에요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 22:04 4년전 신고 주소
아프시거나 염증나시면 하세요!
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 15:46 4년전 신고 주소
수술은 코수술보단 훨씬간단하다들었어요
연골까지다제거하는거아니면 모양많이는안변해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi