• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 앞두고 긴장되네요

키힛 2019-08-28 (수) 18:32 4년전 194
나름 제가 생각했을 때 라인 잘뽑는다고 생각한 곳에서 비중격만곡증+ 절골+복코+실리콘까지 코에 할 수 있는 건 이번에 다하는 수술 하는데요... 막상 수술 날짜가 다가오니 너무 긴장되네요. 잘됬으면 좋겠어요!!! 잘되게 되면 꼭 후기글로 찾아뵐게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,324
2,483,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하얀지킴이 글모음 2019-08-28 (수) 20:41 4년전 신고 주소
당일날 원장님한테 원하는거 꼭 잘말씀하셔요! 어차피 상담이야 워낙 많이들 오기땜시 세세하게 다 기억못하셔요 그전에 원장님상담받고 실장님이랑 어쩌구 저쩌구 한거 다 필요없음 수술전에 디자인하는게 진짜임 원하는코모양을 원장님이 제대로 이해할수있게 짧고 간단하게 전달할말을 꼭 준비해가셔요~!

오뉴우 글모음 2019-08-29 (목) 09:07 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 진짜 핵심 ㅠㅠ 수술 들어가기 전에 제대로 말해야 됩니당
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 18:34 4년전 신고 주소
화이팅!! 수술은 정말 빨리 지나가요
2019-08-28 (수) 19:36 4년전 신고 주소
저도 곧 코랑 눈이랑 하는데 너무 떨리네요ㅜㅜ 화이팅하세용
Louise 글모음 2019-08-28 (수) 21:28 4년전 신고 주소
연골 채취는 가능한 안 하는 게 좋습니다만 정 해야만 한다면
수술 직후엔 코에 부담 가지 않게 충분히 쉬어주시길 권합니다
별꽃인 글모음 2019-08-29 (목) 04:16 4년전 신고 주소
화이팅. 저도 잠이 안옵니다 뮤서워요 바로 슈슐인데
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:41 4년전 신고 주소
잘하실수있을거예요 ㅎㅎ
rladpt**** 글모음 2019-08-29 (목) 16:37 4년전 신고 주소
수술 꼭 잘 되시기를 바라요
러블리윤83 글모음 2019-08-29 (목) 19:08 4년전 신고 주소
잘되실거에요~!!!!!!!
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:19 4년전 신고 주소
수술하고보면 별거아니더라구요
저도 코수술했는데 별로안아팠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi