• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 실리프팅

쿄쿄닝 2019-08-26 (월) 18:43 4년전 192
트임이랑 실리프팅 한병원에서하는게 나을까요?
아님 각각 잘하는 다른병원에서 하는게 나을까요?
트임병원은 좀 찾아봐서 괜찮은곳들 몇군데 알아봤는데 절개인지 비절개인지 헷갈려요...
절개로 하고싶긴한데...
실리프팅은... 실종류가 너무 많아서...
트임 절개로 해보신분들이랑 실리프팅 해보신분들중에 잘되신분 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,614
2,010,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고고경만아 글모음 2019-08-26 (월) 18:50 4년전 신고 주소
저 제스타에서 뒷밑트임 받았어요! ㅎ 절개구요~ 근데 트임 어느거 받으시게요..?

쿄쿄닝 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 18:51 4년전 신고 주소
[@고고경만아] 뒤트임이랑 밑트임이요 언제받으셨어요?

고고경만아 글모음 2019-08-26 (월) 18:53 4년전 신고 주소
[@쿄쿄닝] 저 7월 초에 받았어요!

쿄쿄닝 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 20:02 4년전 신고 주소
[@고고경만아] 붓기 얼마만에 빠지셨어요?

고고경만아 글모음 2019-08-27 (화) 14:32 4년전 신고 주소
[@쿄쿄닝] 2~3주정도 되니까 거의 다 빠졌어요!
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 19:33 4년전 신고 주소
한군데서 하면 금액적으로 좀 깎아주지 않을까 싶네용

쿄쿄닝 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 20:02 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 그런것도 있나보네요ㅎ 감사해요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:50 4년전 신고 주소
고건 각각 다른데서 해도 문제 없어보여용

쿄쿄닝 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:24 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 그래도되겠져? 좀 더 고민해봐야겠어요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:48 4년전 신고 주소
가격할인받고 이럴러면 같이하는게낫지않나요
실리프팅 자체가 실력엄청좌지우지하는게아니지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi