• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡하려구요

빼자 2019-07-29 (월) 18:02 4년전 192
여름되니까 더 스트레스 받습니다.
운동도 하고는 있는데 지흡도 하고 운동, 식이요법 다 조절하려구요
너무 갑자기 살이 많이 쪘거든요
지흡도 서울 강남 유명 병원 가야하나요??
집 근처에 병원 가도 되나요?
시흥이나 안양, 군포쪽에도 지흡 잘하는 병원 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

627,584
745,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-07-29 (월) 20:34 4년전 신고 주소
저도 서울알아봐요 ㅌㄹㅇ이요
살쪄서미치겠어요자괴감
mayu 글모음 2019-07-30 (화) 16:13 4년전 신고 주소
저는 유명병원 추천해요....유명병원가도 부작용 있거나 하는데....근처는 가깝긴 하지만 부작용 등 결과 생각하면
사알라앙 글모음 2019-08-02 (금) 10:26 4년전 신고 주소
힘내세용!!!!예뻐지길바랍니다!
뿌잉 2019-08-02 (금) 18:49 4년전 신고 주소
다이어트 약을 먹어서 빼보실 생각은 없으신가용? 처방받아서 약국가서 짓는 방식이용. 케바케 이지만 저는 약으로 10키로 감량중이에요!! 시간이 없으시다면 실력 좋은 병원가셔서 좋은 효과 보시길 바라용~~
쮸쮸다 글모음 2019-08-04 (일) 20:29 4년전 신고 주소
안양에 한나이브 지흡하러 많이간다해서 저도하체 지흡 상담가요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:37 4년전 신고 주소
지방은 잘모르겠네요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi