• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술...

홍시냠냠냠 2019-07-03 (수) 03:42 4년전 192
제가 지금 쌍수 절개 +눈매교정 한지 7년이 다되어가는데
흉터랑 라인때문에 다시 하구 싶은데요
눈감으면 쌍수라인부분이 너무 티가나고 인아웃을 원했는데 인라인으로 되서 맘에 안듭니다ㅠㅠ
재수술하려면 다시 절개로 해야될텐데 흉터가 더 심해질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,872
984,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 10:57 4년전 신고 주소
아무래도 절개자국은 깊어질거같아요
저도재수술할건데 흉은 미리마음에두고있어요..
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:05 4년전 신고 주소
전 거의 십년전에 매몰 했었는데 라인이 너무 얇고 그래서 다시 하려해요~ 부분절개 추천드려요
게르나 글모음 2019-07-03 (수) 19:52 4년전 신고 주소
흉터가 더심해지진않을껄요
이유이 글모음 2019-07-03 (수) 21:54 4년전 신고 주소
저두용 저는 라인 낮추기랑 소세지 흉터 개선이여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi