• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이건 부분절갠가요 절갠가요?

사막에사는여우 2019-06-03 (월) 17:09 5년전 192
절개, 눈매교정, 앞트임 수술했습니다.
병원에서는 절개라고하고 수술했는데 큰 붓기가 빠지니까 눈앞라인에는 실밥도 없고 절개한 자국이 없는데 부분절개 아닌가요?
절개한 위치는 눈동자 위쪽부터 절개가 되어있는데 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,583
3,144,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-06-03 (월) 18:03 5년전 신고 주소
앞머리에 실밥없으면 앞트임한거는맞나요?
완절인가..사진봐야알거같아요

사막에사는여우 작성자 글모음 2019-06-03 (월) 18:12 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 앗 제가 말을 좀 이상하게 썼나봐요    앞트임은 실밥 있었고요  라인 시작하는  앞라인에 자국이 없다는 말이었어요
noname5 글모음 2019-06-03 (월) 18:10 5년전 신고 주소
부분절개면 뒤에 2-3미리를 절개하거나 세 군데 2미리 정도씩 띄엄띄엄 절개를 하는데요. 눈동자 위에서부터면 절개 맞는것 같아요. 사진 올려주셔야 판단 가능할듯요.
그만하고시푸당 글모음 2019-06-03 (월) 18:43 5년전 신고 주소
앞부분이 절개자국이 없으면 절개 아닌걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi